7/4/2010
Clubber23
Добавили бы русский на это издание вообще бы хорошо было)
7/5/2010
Rodolfo
Какой именно?))
7/5/2010
Rodolfo

ORIGINAL: Clubber23

Добавили бы русский на это издание вообще бы хорошо было)

Какой именно?))
7/5/2010
Clubber23

ORIGINAL: Rodolfo

Какой именно?))

Zuruck in die Zukunft - 25th Anniversary Trilogie (inkl. Miniatur DeLorean) [Blu-ray]
7/5/2010
TheHutt
На немецком релизе русского не будет. Будут языки: Английский, немецкий, турецкий, японский.
7/5/2010
Rodolfo

ORIGINAL: Clubber23

ORIGINAL: Rodolfo

Какой именно?))

Zuruck in die Zukunft - 25th Anniversary Trilogie (inkl. Miniatur DeLorean) [Blu-ray]

Я имел ввиду, какой именно русский) Их же дофигища)
7/5/2010
TheHutt
Продублирую-ка сюда свой пост из параллельного форума:

О вопросе о том, какой брать: английский вариант, немецкий вариант или еще какой-либо.

Мой приоритет лично - наличие немецкого дубляжа (так как он очень, очень удачен). Поэтому я на первых порах заказал UK-Tin (там может быть немецкий язык) и немецкий вариант с ДеЛореаном. Кстати, я уже где-то читал упоминание, что немецкий вариант с ДеЛореаном тоже будет тинбоксом. Возможно, это немецкий аналог британского эксклюзива для Play.com. К сожалению, о том релизе пока нет никакой инфы, даже цены.

Дальнейший критерий (для меня) - наличие и/или отсутствие пропечатанных рейтингов FSK. То есть, если немцы сделают вариант со съемным логотипом (как с "Ублюдками" и "Шерлоком Холмсом") - это будет хорошо, а если сделают с фиксированным - это плохо.

Третий критерий - сам логотип фильма. Их существует немерянное количество, но эстетически красиво выглядят, имхо, только два: оригинальный английский и немецкий (вот галерея разных логотипов). Остальные - ИМХО компромиссы, в основном из-за того, что стрелка в логотипе не гармонирует ни с какой буквой, кроме "К". Чешский же меня лично вообще как-то не устраивает.
Опять же, мне русский перевод не нужен (хотя если кому-то нужен, то аргументация уже другая...).

Короче, я пока оставлю оба заказа в преордере, и по мере публикования подробностей отменю один из них.
8/2/2010
TheHutt
Немецкая стандартная версия упала в цене: 30,99 ЕВР
На amazon.de

Зато версия с моделью ДеЛореана выросла на более 10 евро (64,99 ЕВР):
DeLorean Edition на amazon.de

8/4/2010
TheHutt
На сайте немецкого магазина World-of-Video появилась модель DeLorean Edition. Выглядит интересненько:

8/20/2010
TheHutt
Опубликовали артворк к немецкому изданию. Что особо интересно - там и подробности содержимого к изданию с ДеЛореаном.

Стандартное издание (дижипак) - с британским мотивом (Марти без Дока):

Издание с ДеЛореаном - дижипак в ~большой коробке. Кроме того, видимо, прилагаются какие-то шняжки наподобие сертификата аутентичности и какой-то буклет. Непохоже, что включат штуки из британского жестяного издания.

На дижипаке несколько другой мотив - башенные часы вместо Марти:

Внутренности:

PS: пока неизвестно, будет ли блямба FSK в виде стикера, или же напечатанной прямо на мотив.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account

loading