2013/12/02 22:52:18
Kvaziboba

ORIGINAL: Денис Пирожков

Скажите, а что такое Ультравиолет?
А то видел в блюрее диске описание, блюрей диск + дивиди диск и + ультравиолет.

ORIGINAL: kokoh

Так это вроде, цифровой HDMI кабель.

Ага, такой цифровой кабель, который кладут бонусом к BD+DVD изданиям.[sm=be.gif]
kokoh, вылезай из сумрака (Ютуба)!
Это практически тоже самое, что и Digital Copy.
2013/12/02 23:12:47
GP

http://www.3dnews.ru/625840
2013/12/02 23:55:00
DON-ROMARIO
Я раньше(года полтора назад), кстати, думал, что это "Ультрафиолет" с Йовович пихают во все издания.
2013/12/07 00:50:05
Lenny Nero
ORIGINAL: Kvaziboba

Ага, такой цифровой кабель, который кладут бонусом к BD+DVD изданиям.[sm=be.gif]

Это практически тоже самое, что и Digital Copy.

Ага, про цифровой кабель, конечно, прикол!

Ну это как-бы лучше чем Digital Copy, потому что находится типа в 'облаке', откуда с почти любого девайса можно скачать и глянуть. Жаль только что на весь мир не распространяется, а только в некоторых странах действует.
2013/12/07 13:13:28
киношник
бери BLUE MAN GROUP концерт 2009 , просто супер ...
2014/02/15 11:50:52
Денис Пирожков
Всем Привет!
Интересно следующие моменты:
1. Здесь в ветке Блюрей Издатели есть темы по конкретным издателям ну это понятно. А вот не совсем понятно когда в разных ветках издателей вижу комментарии "У нас вышел" или "У нас уже продаётся". Вопрос у нас это где? Имеется ввиду, что в России или в конкретном магазине где-то.
2. Вижу часто диски европейские (CEE/EUR с русскими дорожками), которые появляются на наших сайтах раньше официальной продажи. Вопрос это как так, типо по знакомству они продаются или как? Если есть канал этот, то я бы не прочь о нём знать, если это секретная информация, то что же уважаю и вопрос снимаю.
2014/02/15 12:04:20
Космичъ

1. Конечно же в России) Мы же не на Уругвайском форуме) А про конкретные магазины обычно стараются уточнять.
2014/02/15 12:44:18
GP

2. Вижу часто диски европейские (CEE/EUR с русскими дорожками), которые появляются на наших сайтах раньше официальной продажи.

Официальные даты начала продаж разные в разных странах.
За появлением релизов с русском языком можно следить в теме "Импорт с русской локализацией" и заказывать их в соответствующей стране.
2014/02/15 13:07:24
Денис Пирожков
GP
Следить то можно, но это не то о чём я спрашивал в своём 2-ом вопросе. Ради примера фильм "ТОР 2" CEE появился в сетях раньше официальной продажи у любой страны, тоже самое и с Гравитацией СЕЕшной. Я уже переглядел все даты кто когда их планирует продавать и увидел, что эти фильмы появились раньше чем продавцы разных стран их будут продавать. Вопрос как? Это и был мой 2-ой вопрос.
2014/02/15 13:42:34
GP

Ради примера фильм "ТОР 2" CEE появился в сетях раньше официальной продажи у любой страны

Так бы и написал, что речь о торрентах, а то "сети", "сайты"...
Авторинг диска делается примерно за месяц до даты официальной продажи (дату авторинга можно посмотреть как время создания каталогов или файлов на Blu-ray диске). Далее диски печатаются на заводе и накапливаются на складах магазинов. Очевидно, что кто-то ворует диск в каком-либо месте этой цепочки и выкладывает его содержимое в интернет.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account