2014/02/15 13:55:00
Денис Пирожков
GP
Ну в принципе тоже так и думал. Просто подобные новинки разлетаются так быстро, а их ещё вроде и не продают. Я все новинки эти у себя в локальной сети вообще вижу. Ну у каждого же провайдера есть свой сайт для своих абонентов, там тоже размещается контент, но доступ туда на сайт только с айпи абонента, посторонний не войдёт. Вот и я у себя вижу эти новинки постоянно и тут же иду на амазонах ищу кто когда продаёт. То есть говоря о сетях я имел ввиду и сайты торренты да, и локальные сети. Кто там первый их берёт это не важно. Важно сам момент появление новинок раньше продажи.

Благодарю за ответы, я удовлетворён.
2014/02/15 14:18:07
Космичъ
Сорри за мысли вслухофф:

ORIGINAL: GP
ORIGINAL: Денис Пирожков
Ради примера фильм "ТОР 2" CEE появился в сетях раньше официальной продажи у любой страны

Так бы и написал, что речь о торрентах, а то "сети", "сайты"...

Гы-гы.

...Вот и я у себя вижу эти новинки постоянно и тут же иду на амазонах ищу кто когда продаёт.

А зачем заниматься такой ерундой? Качай-смотри-наслаждайся) ...Всем(но судя по всему - не Вам) давно уже известно, что на торрентах "новинки" появляются раньше даты физ.носителя.
2014/02/15 17:45:57
hdmaniac

GP
Следить то можно, но это не то о чём я спрашивал в своём 2-ом вопросе. Ради примера фильм "ТОР 2" CEE появился в сетях раньше официальной продажи у любой страны, тоже самое и с Гравитацией СЕЕшной. Я уже переглядел все даты кто когда их планирует продавать и увидел, что эти фильмы появились раньше чем продавцы разных стран их будут продавать. Вопрос как? Это и был мой 2-ой вопрос.

У нас иногда международные релизы с русским выходят раньше чем в остальном мире, поэтому они и появляются в сетях с наших дисков...
Тор 2 и Гравитация тому пример, у кого есть возможность он их купит раньше, фото этих изданий я уже выкладывал
здесь...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account