2010/12/15 20:51:01
John Constantine
Французский уже тем чемодан, что он с ручкой и не похож на коробку либо вариацию стила. То есть именно чемодан, что пользовал Ведущий.
Остальный контент весьма вариабельный, на мой взгляд, где-то стил, где-то DVD-стил, где-то переливающийся слип...
2010/12/15 21:07:13
DST
Мда... по наполнению французский чемодан конечно лучше всех, и номерной в отличии от других, но вот такой убогий Стил - даром не нужен. На пол стила эта уродская синяя полоса. Немец смотриться лучше всех. буду брать его.
2010/12/15 23:19:53
Lenny Nero
ORIGINAL: George Bush

http://www.youtube.com/watch?v=JOmDK7DUiPM - отличный обзор немецкого чумадана

http://www.youtube.com/watch?v=3SilM1qTIv0 - обзор французского чумадана

Ой, точно, я забыл что распаковка не только всяких сотовых и ноутбуков но и таких коллекционных вещей может быть снята/показана кем-нибудь на Ютюбе.
Я купил британский кейс, боясь что книжечка в немецком будет на 'дойче.' Оказалось зря. Но заказал немецкий стилбук отдельно. А кейсы одинаковые, юла эта тоже. Зато будет еще и с красивой 'переливалкой' издание. Открытки другие, и их 5 а не 7, но я целых 8, таких же как в Германии только с 'ролями' снизу на английском, заказал на аукционе из Малайзии.

Касаемо французкого релиза, сам чумодан, конечно, круче, но в нем все не так красиво лежит/держится, так что для хранения и самого издания он не так хорош. Пресс-кит тоже был бы нужен, но не на французком. Карточки такие же как в немецком. Инструкцию по применению, так сказать, французы таки переделали/перевели на свой язык, то есть тоже не нужна. Остается, вроде пара, постеров и саундтрек, который можно было бы иметь, но я еще лет 8 почти перестал покупать физические аудио-носители, так что тупо скачаю, если понравится. Единственное чего нехватает это комикса, но он есть в анимационном видео-виде на самом BD диске, оказывается.
Чуть не забыл, там еще какой-то эксклюзивный бонусный DVD. Вот это меня добило. От всего 'по-еврейски' отнекался, но это никак не обойти. Что на нем конкретно. То есть фичуретки какие-то, понятно, но какие, какой длинны, интересно...
2010/12/15 23:48:58
DST
Ленни, мне вот интересно - а ты смотришь хоть эти фичуретки ?? или так просто, для полноты картины набираешь ?
2010/12/16 02:14:54
Lenny Nero
ORIGINAL: DST

Ленни, мне вот интересно - а ты смотришь хоть эти фичуретки ?? или так просто, для полноты картины набираешь ?

Конечно смотрю, если фильм нравится. Но только после двух-трех просмотров самого фильма, а то стал последние годы солидарен, так сказать, с мнениями Вуди Аллена и Люка Бессона. Поэтому больше люблю ретроспективные документалки, как к Shawshank Redemption, Risky Business, Can't Hardly Wait и т.п.
2010/12/16 02:26:28
DST
Ну это здорово !! я например не могу представить вообще, чтобы ты с таким кол-вом дисков пересматривал фильм 2-3 раза + фичуретки :)
2010/12/16 02:50:26
snark13
del...
2010/12/16 17:42:17
DTS
ORIGINAL: DST

Ну это здорово !! я например не могу представить вообще, чтобы ты с таким кол-вом дисков пересматривал фильм 2-3 раза + фичуретки :)

"Фичуретки" же пересматриваются не каждый раз, по крайней мере я не пересматриваю после каждого пересмотра того или иного шедевра. Когда первый раз смотрю фильм, то после смотрю все фичуретки в обязательном порядке!
2010/12/16 18:28:51
DST
Когда первый раз смотрю фильм, то после смотрю все фичуретки в обязательном порядке!

меня не хватает на фичуретки. Пару фильмов всего отсмотрел полностью со всеми допами, но в основном не хватает времени смотреть. Думаю в скором времени начать пересмотр фильмов со всеми допами ). Но это уже оффтоп
2010/12/17 22:31:29
altar
Подтверждаю, второй диск немецкого чумодана имеет русскую адаптацию (русское меню и субтитры).
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account