2010/12/29 12:14:44
Sergio san

Остальные фотки позже, если никто не опередит. Если коротко, то очень доволен. Единственная проблема - совершенно кривой и убогий стилбук. Но, разумеется, не из за своего dvd-шного размера, а из-за большой и уродливой голубой полоски. Причем она еще и на заднем мотиве! Я стил даже вскрывать не буду. Но зато есть сидюк, более крупные (по размеру) открытки и инструкция, плюс довольно толстенькие комикс и буклет (правда, на французском) и ключи. По виду он тоже гораздо симпатичнее. Ну и номерок, конечно, имеется. Имхо это с лихвой компенсирует кретинский стил, тем более что есть альтернативы (хотя бы тот же немецкий). В общем, чумаданы отлично друг друга дополняют и, имхо, француз - все равно маст хэв.
2010/12/29 12:32:07
Mefisto from Hell
У лягушатника стенки плотные фанерные? Или того хуже, как у немецкого покеркейса?
2010/12/29 12:52:32
Sergio san
Стенки - в смысле рельефная поверхность, где располагается номерок? Она не металлическая, более похоже на очень плотный пластик. Но сделано очень добротно, и это в любом случае не китайский отстой.
2010/12/29 13:08:37
Mefisto from Hell
Ясно, ну китайцы не только отстой клепают... Хотя...
В любом случае ты молодец. Видел пачку фоток со стилами на забугорном, круто затарился.
Алиска с Деппом вообще понравилась!
2010/12/29 13:39:19
DST
Кстати извиняюсь за оффтоп - а где такую алиску можно купить ?
2010/12/29 13:42:10
Sergio san
Это эксклюзив Futureshop, т.е. либо на ибее (но, скорее всего, будет недешево), либо найти человека, который сможет помочь (скажем, на тех же забугорных форумах).
2010/12/31 00:51:15
Nitta
Получил английский кейс, доволен. Хоть у немцев стил и симпатичный, но не большой я их поклонник, а лентикулярный-слип штука интересная Фильм порадовал, не знаю почему жалуются на изображение, выглядит отлично. Мельком просмотрел DVD и ужаснулся, такого контраста с BD даже на Аватаре нет. Фильм выглядит просто ужасно, бледная картинка и количество артефактов просто зашкаливает.
2011/01/15 13:06:10
MU_fan
Получил Гонк Конгский чемоданчик. Русский присутствует. Амарей толстый, как в Англии. Имеется слип, не лентикулярный правда, но рельефный, что тоже хорошо. Фото в соответствующем разделе.
2011/01/18 19:13:06
gera_papas
Сегодня взял в руки долгожданный китайский стил, с волчком (спасибо за содействие в покупке SVN!). Первое впечатление - стил гораздо красивее чем на фото! Волчок...необходимости в нем особой не было, но прятно). И самое главное нет синей полосы. Учитывая отсутствие чемоданного настроения (хотя если честно вещь яркая!) и наличие русского, обязательный к покупке стил!
2011/01/18 21:40:52
Frost_kiev

ORIGINAL: gera_papas

Сегодня взял в руки долгожданный китайский стил, с волчком (спасибо за содействие в покупке SVN!). Первое впечатление - стил гораздо красивее чем на фото! Волчок...необходимости в нем особой не было, но прятно). И самое главное нет синей полосы. Учитывая отсутствие чемоданного настроения (хотя если честно вещь яркая!) и наличие русского, обязательный к покупке стил!

сколько вышел по деньгам с доставкой?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account