• Журнал
  • Февральский номер #02 (119) 2011
2011/01/28 21:43:13
WheelO
Друзья, почему так тихо? Или Вы считаете, что я поверю, что до моей витебской глуши журнал добрался быстрее чем до мегаполисов???
2011/01/28 22:02:17
WheelO
Я никогда не писал в таких топиках, а потому пробегусь коротенечко...
Фильм на следующий номер пока не определён, что и логично, учитывая практику последних номеров.
Герой номера известен- одобрям-с. Премьеры также не являются тайной- см. обложку февральского номера. Топ очень интересен. В нём заключена магия кино. Спорить не буду, просто почитаю!...
Как уже стало традицией, обзоров BLU-RAY несколько больше, нежели обзоров DVD. Есть любопытные, есть спорные. Как всегда... Отмечу лишь обзоры 3- дискового BD Аватара с оценками 8/10/10/10, и более проблемное издание DVD всех частей Звёздных Войн на 6 дисках.
Также присутствуют итоги года среди издателей (продажи дисков, разделение по форматам).
Мне понравился номер: большего я не жду, а меньше журнал не позволяет себе!
2011/01/29 07:53:26
Mr.goodkat

ORIGINAL: WheelO

Друзья, почему так тихо? Или Вы считаете, что я поверю, что до моей витебской глуши журнал добрался быстрее чем до мегаполисов???

Новокузнецк что Кемеровская область до сих пор ждет)) так что ты везучий)
2011/01/29 10:10:16
Блинк
Эдуард Шиндяпин: "Трансфер соответствует стандартам, установленным самыми требовательными критиками" (о BD "Начало").

Я давно подозревал, что техника, на которой Эдуард оценивает диски, вызывает вопросы. Но теперь даже комментировать нечего. #Epicfail
2011/01/29 11:01:26
Главный редактор

ORIGINAL: Блинк
Эдуард Шиндяпин: "Трансфер соответствует стандартам, установленным самыми требовательными критиками" (о BD "Начало").

Ну, на DVD трансфер был плохой, ничего не скажешь, но на BD все-таки другая история. Тот же DVDTalk.com поставил американскому диску за трансфер 4,5/5, DVDVerdict - 90/100, DVDTown - 9/10. А наше издание от западного отличается не так чтобы драматически.
2011/01/29 12:58:03
Labrador
Блин, раньше старался первым создать тему про свежий номер, но сейчас болею и жду, когда журнал привезут в ларьки рядом с домом. И еще сегодня снилось, будто подхожу к киоску, чтобы купить новый номер любимого TotalDVD, вижу его на витрине, а молодая продавщица говорит, что это последний экземпляр и он не продается. Я начал вопить по этому поводу, потом она улыбнулась, сказала, что пошутила и продала журнал)
2011/01/29 12:58:41
Блинк

ORIGINAL: Главный редактор

Ну, на DVD трансфер был плохой, ничего не скажешь, но на BD все-таки другая история. Тот же DVDTalk.com поставил американскому диску за трансфер 4,5/5, DVDVerdict - 90/100, DVDTown - 9/10. А наше издание от западного отличается не так чтобы драматически.

Трансфер вполне неплохой, но всё же далеко неидеальный. На восьми страницах обсуждения релиза нашего форума можно найти немало разочарованных отзывов. Как можно было написать про соответствие "стандартам самых требовательных критиков"? Для меня вопрос.
2011/01/29 13:21:17
Главный редактор
Так претензия только к конкретному речевому обороту?
2011/01/29 14:41:39
Блинк
Ну да:-). Оценка адекватная (на неё я-то не посмотрел сразу).
2011/01/29 17:05:19
kokoh
Наконец купил, теперь за чтение.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account