• Журнал
  • Февральский номер #02 (119) 2011 (p.3)
2011/01/29 22:01:28
Главный редактор

ORIGINAL: киношник
Вот это уже перебор ,возвратов будет очень много на приложениях,я покупаю 8 лет его и знаю как это было раньше ,так что нужно улучшать качество, а не снижать его...

Понимаете, качество можно улучшать бесконечно, вплоть до позолоты на страницах. Вопрос - надо ли это и где пролегает грань между необходимостью и чисто умозрительными желаниями.
2011/01/29 22:12:31
Denvilyesman
Я за поднятие цены, но тогда с блюрей диском, пусть без фильма, но с допами и трейлерами в HD.
2011/01/29 22:19:00
ErichKrause
Качество необходимо улучшать! Но при этом стоимость конечного продукта должна оставаться прежней, а то и становиться меньше, при этом качество самого продукта должно улучшаться пропорцонально развитию технологий.
2011/01/29 22:24:39
ErichKrause
ORIGINAL: Denvilyesman

Я за поднятие цены, но тогда с блюрей диском, пусть без фильма, но с допами и трейлерами в HD.

Ну и кто тогда этот журнал покупать будет? Уже сейчас на форуме обсуждаю стоимость в регионах, после повышения стоимости с HD вообще обсуждать перестанут, поскольку "жабу" никто не отменял...
2011/01/29 22:34:07
киношник
Ребят я говорю всего лишь о коробочке к двд,блурей пока нет смысла выпускать в приложении,пока этот формат не достиг такой популярности,а вот когда у вас будет лежать в комнате около сотни дисков с такими коробочками и это будут только приложения к журналу,то поверьте вонь от них будет усиливается с каждым следующим диском,это влияет на здоровье,как дешевые ,китайские, детские игрушки...
2011/01/29 22:46:14
ErichKrause

Ребят я говорю всего лишь о коробочке к двд,блурей пока нет смысла выпускать в приложении,пока этот формат не достиг такой популярности,а вот когда у вас будет лежать в комнате около сотни дисков с такими коробочками и это будут только приложения к журналу,то поверьте вонь от них будет усиливается с каждым следующим диском,это влияет на здоровье,как дешевые ,китайские, детские игрушки...

Так выкиньте на хрен эти вредные коробки и храните диски на шпинделе . Если религия не позволяет, вы сами ратовали за новые белые коробочки.
2011/01/29 22:47:20
Главный редактор

Я вам только что написал - замена коробочки приведет к подорожанию журнала в розницу на полную розничную стоимость этой коробочки.
2011/01/29 22:50:21
Главный редактор
ORIGINAL: ErichKrause
Качество необходимо улучшать! Но при этом стоимость конечного продукта должна оставаться прежней, а то и становиться меньше, при этом качество самого продукта должно улучшаться пропорцонально развитию технологий.

Это каких технологий, интересно? Типографских?
2011/01/29 22:51:18
киношник
На 10 рублей? Кто-то не готов за свое здоровье заплатить 10 рублей?)))
2011/01/29 22:54:02
киношник
Я считаю это необходимостью,а не каким-то не нужным вопросом,плюс ко всему половина из них приходят уже поломанными в киоски...Вот ,если бы журнал расклеивался по дороге к покупателю,вы не предприняли бы никаких мер ,чтобы это исправить?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account