2011/04/10 21:24:33
DST
Все стилбуки похожи друг на друга, но всё-же :

Harry Potter & The Deathly Hallows FYE Exclusive Steelbook

2011/04/10 21:47:41
DST
Судя по всему 2ой диск с бонусами один на всех. И имеет русскую локализацию.
Содержит следующие субтитры :
English SDH , Greek, German , Hungarian , Japan, Italian , Polish , Portuguese , Russian , Turkish, Thai , Lithuanian , Latvian , Estonian , Korean , Chinese , Cantonese
2011/04/11 15:25:40
Elizaveta
А сколько будут стоить в металлических боксах?
2011/04/11 15:30:58
hdmaniac
ORIGINAL: Elizaveta

В каком? Разные издания в стилбуках  в разных странах и цены тоже...
2011/04/11 15:33:52
Крик
Я бы вообще подождал выхода на носителях окончательной части фильма. Общий бокс всех серий уж лучше купить сразу.
2011/04/11 15:34:55
DST

На первой странице топика есть ссылки на все издания, и если пройти по ссылкам, то можно будет увидеть стоимость почти каждого издания. Может хватит уже задавать повсюду вопросы? Может стоить сначала посмотреть внимательно, потыкать по ссылкам прежде чем захламлять форум вопросами, на которые ответы очевидны.
2011/04/11 16:05:34
Elizaveta

ORIGINAL: DST

На первой странице топика есть ссылки на все издания, и если пройти по ссылкам, то можно будет увидеть стоимость почти каждого издания. Может хватит уже задавать повсюду вопросы? Может стоить сначала посмотреть внимательно, потыкать по ссылкам прежде чем захламлять форум вопросами, на которые ответы очевидны.

Задавала вопросы и буду задавать, форум для того и нужен!! Не хотите не отвечайте, но я сама знаю, что мне делать и что спрашивать!!
2011/04/11 16:43:13
DST
Задавала вопросы и буду задавать, форум для того и нужен!! Не хотите не отвечайте, но я сама знаю, что мне делать и что спрашивать!!

Ну вперёд. Так конечно проще - задать 100 вопросов, потому что лень самой найти ответы, учитывая тот факт что на форуме есть ответы почти на все вопросы, которые могут интересовать новичка. Есть ФАКи, и почти в каждом топике есть обьяснение и ответы на все стандартные вопросы. Всё это пишется и составляется специально для того, чтобы вопросов не возникало. Ну а с таким отношением, как ваше в скором будущем ваши вопросы будут просто игнорироваться пользователями.
2011/04/11 17:40:31
Elizaveta
ORIGINAL: DST

Ну вперёд. Так конечно проще - задать 100 вопросов, потому что лень самой найти ответы, учитывая тот факт что на форуме есть ответы почти на все вопросы, которые могут интересовать новичка. Есть ФАКи, и почти в каждом топике есть обьяснение и ответы на все стандартные вопросы. Всё это пишется и составляется специально для того, чтобы вопросов не возникало. Ну а с таким отношением, как ваше в скором будущем ваши вопросы будут просто игнорироваться пользователями.

Давайте не будем ругаться, но я просто выясняю то, что меня интересует, так как человеческие ответы всегда понятнее и ценнее, чем какие-то там непонятные переходы по ссылкам и выяснение всего самостоятельно!
2011/04/11 17:42:58
evilmeat
ORIGINAL: Elizaveta
Давайте не будем ругаться, но я просто выясняю то, что меня интересует, так как человеские ответы всегда понятнее и ценнее, чем какие-то там непонятные переходы по ссылкам и выяснение всего самостоятельно!

Оффтоп. Просто на этом форуме щадащая модерация. На подавляющем большинстве форумов за такую "ленивую" философию без разговоров дают read-only на несколько дней. Задумайтесь над этим.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account