2011/04/11 17:48:56
prjanick
Да ладно вам, девушке всего 19 лет. А опыт приходит с годами
2011/04/11 17:51:34
Elizaveta

ORIGINAL: evilmeat

ORIGINAL: Elizaveta
Давайте не будем ругаться, но я просто выясняю то, что меня интересует, так как человеские ответы всегда понятнее и ценнее, чем какие-то там непонятные переходы по ссылкам и выяснение всего самостоятельно!

Оффтоп. Просто на этом форуме щадащая модерация. На подавляющем большинстве форумов за такую "ленивую" философию без разговоров дают read-only на несколько дней. Задумайтесь над этим.

У меня не "ленивая" философия, просто я многого не понимаю, например, откуда Вы тут вообще такие всезнайки все первыми узнаете, может я тоже так хочу, во-вторых незнание языков очень подводит, так как на русском озон все очень просто, а тут сам черт ногу сломит во всем разбираться, а вы ничего не хотите по-человечески объяснять, а только набрасываетесь с криками "Смотри там!", "Перейди по той ссылке!", и не понимаете, что иногда бывает очень сложно во многом самостоятельно разбираться на иностранных сайтах, на которых я впервые
2011/04/11 18:00:08
Elizaveta
ORIGINAL: prjanick

Да ладно вам, девушке всего 19 лет. А опыт приходит с годами

В данном случае опыт приходит не с годами, уважаемый, prjanick, а с тем, как часто имеешь дело с импортом чего бы то ни было из других стран, что по сути является покупкой "кота в мешке", вот поэтому и хочется все знать наверняка и услышать разъяснения всего того, что интересует, от людей, которые уже имели со всем этим дело
2011/04/11 18:00:45
DST
Ну во первых набрасываться начали недавно, а по началу терпеливо обьясняли. Обычно все, кому дают нужные для понимания ссылки - читают их, а потом уже интересуются пунктами которые не поняли. Многие по пол года просто читают форум и изучают информацию, а потом уже спрашивают. Проще всего прийти и в первый же день начать заваливать всех вопросами, и ещё оставаться недовольной ответами. Так мало того, что люди отвечают на поставленные вопросы, так вы ещё и не доверяете их словам и приходится доказывать.
2011/04/11 18:03:05
Elizaveta

ORIGINAL: DST

Ну во первых набрасываться начали недавно, а по началу терпеливо обьясняли. Обычно все, кому дают нужные для понимания ссылки - читают их, а потом уже интересуются пунктами которые не поняли. Многие по пол года просто читают форум и изучают информацию, а потом уже спрашивают. Проще всего прийти и в первый же день начать заваливать всех вопросами, и ещё оставаться недовольной ответами. Так мало того, что люди отвечают на поставленные вопросы, так вы ещё и не доверяете их словам и приходится доказывать.

Я доверяю словам, но переспрашиваю, потому что мало ли что [sm=bl.gif] А за ответы конечно же большое спасибо , но по пол года читать форум и ни о чем ни спрашивать это не про меня
2011/04/11 18:04:21
DST
как часто имеешь дело с импортом чего бы то ни было из других стран, что по сути является покупкой "кота в мешке"

Ну если вы и дальше будете продолжать игнорировать советы и ссылки участников, то так и будете думать, что это покупка кота в мешке. Я вообще не могу понять, зачем вам импорт если знание языка хромает, а почти все издания с русским за рубежом можно купить и от наших производителей (Учитывая тот факт, что вы не верите в то, что за бугром диски покупать дешевле.) ??

но по пол года читать форум и ни о чем ни спрашивать это не про меня

Ну тогда понятно. А читать форум в принципе про вас ? Вы Факи почитали? Там есть почти вся нужная информация про заказы с забугорных магазинов. Не трогайте Азию и прочие магазины кроме Amazon (для начала). Как освоитесь в этих магазинах, интуитивно сможете понять принцип работы других интересующих магазинов (хотя тут можно найти инфу и про них). Читайте, и всё будет хорошо.
2011/04/11 18:07:27
prjanick
Тут походу человеку надо договориться с каким-нибудь форумчанином из своего города, чтобы тот провел обучение по иностранным магазам наглядно и в индивидуальном порядке
2011/04/11 18:09:28
DST
Тут походу человеку надо договориться с каким-нибудь форумчанином из своего города, чтобы тот провел обучение по иностранным магазам наглядно и в индивидуальном порядке

Согласен. Так будет проще в 100 раз.
И вообще - топик про издания Гарика. Прекращаем флуд и если нужно переходим в топик Вопрос-ответ в интересующей ветке (это для вас Елизавета).
2011/04/11 18:09:30
Elizaveta

ORIGINAL: prjanick

Возможно, и не нужно иронизировать!
2011/04/11 18:17:53
Космичъ
Можно добавлю(?): Здесь люди собирают коллекции, а не дурью маются. Так что информация по дискам иногда бывает более чем проверенная, уверяю.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account