• Журнал
  • Апрельский номер #04 (121) (p.3)
2011/03/29 03:15:20
JARN
Нет, это я понимаю. Но раньше в журнале было под сотню обзоров. А сейчас меньше 50.
Точно считать не берусь, но даже при 128стр. и 3 статьях о премьерах было по ~80 обзоров на номер. Неужели дисков достойных обзора стало меньше?
[немного подумав] А рекламы до сих пор на 144 страницы не хватает?
2011/03/29 09:24:32
Главный редактор
Так ведь дайджест же на пару-тройку разворотов был, где на развороте по десятку обзоров было.
2011/03/29 10:20:57
Бог

ORIGINAL: Главный редактор

Понравился? :)

Чудо как понравился.
Как и все ваши обзоры IZUMI.
Может, все-таки присмотреться к технике этого модного брэнда, как вы настойчиво нам советуете из номера в номер?
2011/03/29 11:19:12
Главный редактор

ORIGINAL: Бог
Чудо как понравился.
Как и все ваши обзоры IZUMI.
Может, все-таки присмотреться к технике этого модного брэнда, как вы настойчиво нам советуете из номера в номер?

Конечно, присмотритесь. :) В Total DVD плохого не посоветуют. :)
2011/03/29 12:31:13
Грэй
Дык это ведь тот же самый TV, что был в январском номере на этой же 125 странице.
2011/03/29 18:35:34
Анар
Сегодня купил, номер очень понравился. Так всё насыщенно)
2011/03/30 05:17:05
Papa Dolphin
Дык это ведь тот же самый TV, что был в январском номере на этой же 125 странице.

Вон, наш чешский друг сейчас себе ТВ присматривает. Надо ему посоветовать
2011/04/01 17:28:28
Lanz a lot
Интересно, издатели дисков настолько обеднели, что нехотят вкладываться в рекламу своих релизов или просто не считают это нужным? На весь номер одна реклама (на задней странице). Или рекламный отдел журнала так работает?
2011/04/01 21:18:04
Грэй
Меня настораживает, что рекламы становится всё меньше. В этом номере - 7 страниц. Как-то странно. | "Форсаж 5" - пустая, скучная, неинтересная статья. Какое-то, извините, пережёвывание слов на 4-х страницах. | Обзор "Оскаров" я не поддерживаю. Интересных фактов мало, смотреть на одни и те же кадры - радости тоже не много. А уж то, кого и за что академики номинируют (и не- ) и награждают (и не- ) - это вообще отдельный разговор. То за выслугу лет, то по политическим мотивам, то непонятно за что, то вообще незаслуженно... Да ну их в... | Не понял, почему "Затмение" - последний фильм цикла (стр. 64). А два "Рассвета" уже не запланированы?! | Всё больше убеждаюсь, что общая оценка за издание (и DVD, и BD) абсолютно не нужна. Все эти 4-ки, 5-ки и 6-ки в серых (правильно цвет подобрали!) кружочках, усиливают и без того уныло-серую картину изданий R5. В этом номере их соотношение - 39 из 53 обзоров, в прошлом - 23/36, в февральском - 25/51, в январском - 30/54. Хорошее издание - ставьте значок " Наш выбор" - его всегда заметят. Вместо кружочка можно обложку крупнее сделать или в тех. данных поменьше переносов слов. | В плашках к 10-летию есть любопытные факты для тех, кто читает журнал не с первого номера хотя, не буду кривить душой, я ожидал чего-то большего.
2011/04/01 21:59:21
Главный редактор
ORIGINAL: Грэй

Меня настораживает, что рекламы становится всё меньше. В этом номере - 7 страниц. Как-то странно.

Сезонная штука. В начале и середине года пусто, в конце густо. Но профильные рекламодатели и правда сейчас не очень хорошо себя чувствуют.

Не понял, почему "Затмение" - последний фильм цикла (стр. 64). А два "Рассвета" уже не запланированы?!

Ошибочка. :( Победитель выбран правильный, ответ дан неправильный. :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account