Купил! Журнал в Беларуси достался неимоверными усилиями!!!
Итак, обо всём по порядку. В следующем номере на DVD- приложении- фильм- сюрприз))) (в этом- Как узнать своих святых)
Листая с первых страниц, первое, что попадается на глаза- билет на Киноманские ночи- Зомби! Я бы рад, но...
Далее новый План релизов, а затем 1982... Все важные события киногода, кроме моего рождения))) Продолжение- в следующих номерах!
Затем (одна за одной) две новые рубрики: одна- что было бы, если бы... (В данном случае: если бы Брюс Ли прожил на 15 лет дольше, 2 страницы). Вторая- чего не хватило неудачным голливудским проектам (сегодня- Как сделать лучше "Алису в стране чудес", 2 страницы)!
Герой номера- Билл Мюррей, полностью одобрямс))
Далее- премьеры месяца- Пираты 4, Ханна, и Древо жизни. Жаль, среди премьер нет Цитадели)
Далее- 25 фильмов о будущем! Здесь расписывать не буду, скажу лишь, что топик посвящен (не)состоявшимся событиям, которые были предсказаны в фантастических фильмах. Надо сказать, топ любопытный!
Обзоры дисков, как всегда. Между форматами поделены приблизительно поровну, из всего интересного выберу
3-ёх дисковое издание Индиана Джонс на DVD (кроме 4-ой части), и несколько отреставрированных и разукрашеных старых советских хитов на BLU- RAY!
Пока где- то так, если есть вопросы по чему- либо конкретному- обращайтесь в личку!