2011/04/30 04:03:25
WheelO
Купил! Журнал в Беларуси достался неимоверными усилиями!!!
Итак, обо всём по порядку. В следующем номере на DVD- приложении- фильм- сюрприз))) (в этом- Как узнать своих святых)
Листая с первых страниц, первое, что попадается на глаза- билет на Киноманские ночи- Зомби! Я бы рад, но...
Далее новый План релизов, а затем 1982... Все важные события киногода, кроме моего рождения))) Продолжение- в следующих номерах!
Затем (одна за одной) две новые рубрики: одна- что было бы, если бы... (В данном случае: если бы Брюс Ли прожил на 15 лет дольше, 2 страницы). Вторая- чего не хватило неудачным голливудским проектам (сегодня- Как сделать лучше "Алису в стране чудес", 2 страницы)!
Герой номера- Билл Мюррей, полностью одобрямс))
Далее- премьеры месяца- Пираты 4, Ханна, и Древо жизни. Жаль, среди премьер нет Цитадели)
Далее- 25 фильмов о будущем! Здесь расписывать не буду, скажу лишь, что топик посвящен (не)состоявшимся событиям, которые были предсказаны в фантастических фильмах. Надо сказать, топ любопытный!
Обзоры дисков, как всегда. Между форматами поделены приблизительно поровну, из всего интересного выберу
3-ёх дисковое издание Индиана Джонс на DVD (кроме 4-ой части), и несколько отреставрированных и разукрашеных старых советских хитов на BLU- RAY!
Пока где- то так, если есть вопросы по чему- либо конкретному- обращайтесь в личку!
2011/04/30 10:11:44
zhuzhick
Прошу прощения, но новая рубрика "А что, если?..." не понравилась совсем.
2011/04/30 11:02:57
Главный редактор
По новым рубрикам фидбэк был бы очень полезен, кстати. :) Накидывайте мнения. :)
2011/04/30 13:25:54
NOMAK_YARED
Дайджест по 82-му году очень понравился, интересно читалось. А вот "Что если" (или как там её) не очень. Намешано всего и получился какой-то брюсолинегрет)) Обложка у журнала в реале выглядит даже лучше, и задний фон хороший. Пока не дочитал, но в целом номер симпатичный и очень хороший. И радует сам факт появления новых чисто киноманских рубрик.
2011/04/30 17:02:52
klerk
Из новых рубрик понравилась "История кино", а вот "А что, если?.." и "Наш ответ Голливуду" мне лично кажутся совершенно ненужными.
2011/04/30 21:21:12
WheelO
По поводу новых рубрик...
Я первый, кто выскажется ЗА!!!
Во- первых, не стоит судить о рубриках по первым выпускам. Мне понравился ход мысли, посмотрим на дальнейшее развитие))) Во- вторых, уж лучше нежели 2- 4 обзора кастратов унылых фильмов!
В- третьих, данные статьи ближе к "киноманским штучкам", о которых давно говорили читатели журнала...
2011/04/30 21:28:13
klerk
Просто если редакция решит что данные рубрики должны быть, переубедить их будет невозможно. Как и с новым дизайном скажут что это дело времени- потом все привыкнут и перестанут возмущатся.
2011/04/30 21:35:46
Главный редактор
Не надо решать за всех, ладно? Выскажите свое мнение и на этом хватит. Вы почему-то уверены, что то, что не нравится вам, не должно нравиться никому?
2011/04/30 22:30:20
Kinomash
Кому как а мне номер при пролистывании очень понравился.И рубрики очень интересные,познавательные и действительно киноманские.Спасибо редакции за такой по-настоящему весенний номер.Приятно держать в руках и лицезреть как обложку так и внутреннее содержимое журнала
2011/04/30 22:31:12
Kinomash
Интересно,что нам готовит июньский номер.Особенно в плане главных статей....
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account