2011/05/11 00:16:04
Главный редактор
Будет. :)
2011/05/11 03:08:47
Mr.goodkat
Тогда посмотрим. может с первого раза не получилось распробовать
2011/05/12 17:00:55
Gloomanist
стр. 37: Когда на DVD - "До домашнего видео четвертые "Пираты" должны добраться к сентябрю. Причем, сразу на DVD и на DVD"

стр. 80: ДИСК - "Видео пережато сверх всякой меры, хотя объем диска всего немногим больше однослойного...".
Уже несколько раз встречал "трудные" предложения в журнале, но, ранее, после 15го прочтения понимал связь слов. Здесь количество прочтений не помогает связать по смыслу слово "хотя" с фактом пережатости видео.

стр. 87: "Хотя, как всегда в "Чудаках", в третьем фильме есть и игровые сцены, снятые ряди удивленных взглядов ..."
2011/05/12 18:30:53
Главный редактор
ORIGINAL: Gloomanist

стр. 37: Когда на DVD - "До домашнего видео четвертые "Пираты" должны добраться к сентябрю. Причем, сразу на DVD и на DVD"

На это уже указывали, но спасибо.

стр. 80: ДИСК - "Видео пережато сверх всякой меры, хотя объем диска всего немногим больше однослойного...".
Уже несколько раз встречал "трудные" предложения в журнале, но, ранее, после 15го прочтения понимал связь слов. Здесь количество прочтений не помогает связать по смыслу слово "хотя" с фактом пережатости видео.

Не знаю, мне все понятно с первого раза.

стр. 87: "Хотя, как всегда в "Чудаках", в третьем фильме есть и игровые сцены, снятые ряди удивленных взглядов ..."

Да, опечатка, спасибо.
2011/05/12 19:39:24
Denvilyesman
Рубрика "Что если" совсем не понравилась, плюсуюсь.
2011/05/12 23:44:48
Gloomanist
ORIGINAL: Главный редактор
Не знаю, мне все понятно с первого раза.

Мне кажется, что это "хотя" приделано не с "той стороны" - понятнее и правильнее по смыслу (имхо) что-то типа:  "все пережато, хотя на диске еще дофига места на втором незаполненном слое".
2011/05/13 01:40:36
JARN
Обложка у номера красивая, но похожую я, вроде, видел у какого-то другого издания (точно не помню у какого).
Содержание понравилось. Статьи и топ интересные.
Кстати, немного удивился, когда оказалось, что у Мюррея фильмов всего на 4 разворота.
"История кино" понравилась. Когда прочитал анонс этой рубрики на форуме, то сразу подумал, что это будет "упорядочивание" imdb и boxofficemojo. Так оно и оказалось, но в более интересной форме, чем мне показалось изначально.
Про "А что если?" высказался в отдельном топике.
"Наш ответ Голливуду" где-то между ними. Но оценка скорее "+", чем "-".
А амарей у диска действительно классный, и совсем не пахнет. :)
P.S. Также купил майский номер Total Football. От него пахнет как и от DVD в его "польский" период. Спасибо редакции, что "переехала" в Литву. :)
2011/05/16 14:27:38
Грэй
Заметил, что в разделе "Кинопремьера" исчезли значки "3D" к соответствующим фильмам. И ещё хотел спросить с чем связано отсутствие на приложении роликов к фильмам "Древо жизни", "Храбрые перцем" и "Обряд", при том что они были на январском и февральском? Причём это уже не первый раз - такая же ситуация была, например, с "Исходным кодом" и "Ночными Стражами".
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account