• Журнал
  • Слишком мелкий и уныло-серый шрифт
2011/05/28 21:38:37
Lares11
Уважаемые создатели журнала Total DVD!
Шрифт, на который вы перешли (чрезвычайно мелкий кегль + какой-то серый цвет шрифта) ломает мои бедные глаза. Подумайте о читателе, которому больше 45 лет (обо мне)!
Нельзя так, дорогие!
Меняйте вёрстку, вы теряете читателя.

Страницы заполненные настолько убористым и настолько унылым шрифтом вызывают отторжение. Не стоит так увлекаться объёмом впихиваемых на страницы знаков. Разнообразьте подачу материала!

Спасибо!
2011/05/29 08:24:16
stal3var
Когда недавно меняли оформление журнала был отвратительный шрифт. Потом исправились и сделали такой который сейчас, всех устроило. Не всем читающим журнал людям за 40, а увеличение текста по-моему приведёт к негативу среди читателей
2011/05/29 19:30:41
Lares11
Не надо ничего увеличивать. Надо сделать шрифт чёрным.
И будет всем счастье.
2011/05/29 20:08:42
Главный редактор
Он черный.
2011/05/29 20:19:10
Lares11
Может быть, уважаемый главред.
Но выглядит, как серый.
Уныло-серый.

Не увлекайтесь увеличением количества знаков на странице. Журнал у вас всё-таки не литературный, да и бумага не та, что располагает к чтению (бликующая). Оставьте кегль прежним, но шрифт не стесняйтесь чаще делать жирным. В частности, в колонке редактора.

2011/05/30 18:19:13
House M.D.
Один в поле не войн (c) Большинство давно уже всё устраивает. Lares11 наверно ещё не видели тот номер (сентябрьский, если память не изменяет) когда сменили оформление журнала. Я до сих пор его ещё не прочитал.
2011/05/30 21:56:11
Lenny Nero
Да, унылая серость овладела журналом, к сожалению. Уже ничего не сделать, пока через какое-то время, возможно, не поменяют дизайн опять, но к лучшему.
Зато на фоне блёклости фотографии сильно выделяются, выглядят ярче и красивее, да и привыкать уже все начали.
2011/05/30 23:15:06
Lares11

ORIGINAL: House M.D.

Один в поле не войн (c) Большинство давно уже всё устраивает. Lares11 наверно ещё не видели тот номер (сентябрьский, если память не изменяет) когда сменили оформление журнала. Я до сих пор его ещё не прочитал.

Lares11 наверно ещё не видели тот номер (сентябрьский, если память не изменяет) когда сменили оформление журнала. Я до сих пор его ещё не прочитал.

Почему не видел? Видел.
Есть у меня данное полиграфическое убожество (не сентябрьский - октябрьский номер).
Вообще ничего не видно.
Именно с этого номера я и перестал внимательно читать TotalDVD. Но пока ещё покупаю. В уценке.
Возможно и это скоро перестану делать.
2011/05/30 23:24:34
Lares11
ORIGINAL: Lenny Nero

Да, унылая серость овладела журналом, к сожалению. Уже ничего не сделать, пока через какое-то время, возможно, не поменяют дизайн опять, но к лучшему. Зато на фоне блёклости фотографии сильно выделяются, выглядят ярче и красивее, да и привыкать уже все начали.

Боюсь, что будет поздно.
Издатели забыли, что у них - всё-таки глянцевый журнал о кино, а не литературно-критический (типа "Искусство кино"). Унылые пустыри серого текста, в которых иногда встречаются марочки-картинки. Скушно, господа.
12
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account