2011/06/06 01:08:51
Сергей77
Если Ашан прекращает реализовывать журнал, то почему? Неужели из-за нерентабильности по продажам? Если товар хорошо продается, то они брали бы его.....
2011/06/06 12:15:55
Грэй
Часть #3. Из Топ-25 хотел бы посмотреть только ## 18, 13 и 3. ## 17, 16 (правда только первые 8 с половиной минут - дальше не смог, но всё же...), 12, 9 и 8 смотрел. Остальные как-то не слишком заинтересовали. Жаль, что во вступлении не сказано по-какому принципу расставлены фильмы. Впервые в журнале вижу фотографию с отпечатками пальцев. | В обзорах много интересных фильмов и не меньше неинтересных изданий. Всё как всегда. Думал, что "Астрал" всё же получит семёрку. "Завтрак на Плутоне" смотрел, но Киллиана Мёрфи на фото узнал не сразу. Красавец! "Таксист" остался без ценника. Закрываю журнал - там снова эти... Ну вы поняли кто.
2011/06/06 16:33:36
Ферзь
А у нас, в нижегородском Ашане, наоборот, журнал появился быстро и без задержек.

Слегка удивился, что статья (сам текст) Зеленого фонаря занимает не два, как обычно, а три разворота. :)
2011/06/06 20:26:54
Грэй
Три разворота текста было и у "Запрещённого приёма".
2011/06/06 22:17:26
Gloomanist
На счет отпечатков пальцев не скажу, но фотография к "Сансет Бульвару" омерзительна ... ее что увеличивали из размера 3 на 2 см?? И это в журнале, где качество картинки оценивается в первую очередь. Неужели в сети нет ничего более приличного чем то, что опубликовано. Последняя фотка к "8.5" - а что это у Мастрояни за сопля на губах?? Или это мне так подвезло, или у журнала нет того, кто за пару минут может подправить огрехи на старых фотокартинках??
Ну маленькая опечатка у г-на Фолина в "Притворись моей женой" - "Гглавный из актерских .." (2 абзац) или это заикание [sm=ai.gif]??

А да, еще ... А почему значки "выбор журнала" содержат букву "Хэ", нет, она конечно лучше, чем буква "Жо", но все же ... тем более, что все эти значки в таком исполнении слились и неотличимы один от другого (где наглядность??!!)

2011/06/07 01:18:38
klerk

ORIGINAL: Грэй

Жаль, что во вступлении не сказано по-какому принципу расставлены фильмы.

Ну, думаю в этом топе- чем лучше фильм- тем выше.
ORIGINAL: Gloomanist

Последняя фотка к "8.5" - а что это у Мастрояни за сопля на губах??

О! А я думал только в моём журнале так.
2011/06/07 08:05:11
Грэй
Да бросьте, это же классная фотка! Вся в белых точках и царапках, с отпечатками пальцев (если кто не заметил - они над головами и на светлом пиджаке) - настоящий РАРИТЕТ! ;-)
2011/06/07 10:57:56
Gloomanist
Особенно, если мы будем знать чьи это отпечатки пальцев!! Тогда стоимость как иллюстрации, так и самого журнала возрастет многократно!!
2011/06/08 23:17:53
Сергей77
Ну вот наконец то в Ашане Марфино появился журнал! Сегодня купил, кстати было там всего 6 штук, раньше завозили более 20, а сейчас видимо десяточку взяли. Купил за 177 руб! Завтра 2 выходных, даешь чтение любимого журнала, друзья)
2011/06/14 13:10:05
a2a
Не понимаю восхищений Джоди Фостер. Самая главная причина моего непонимания в том, что она рвется в те фильмы, где нужно подчеркнуть гетеросексуализм, страсть к мужчине. А ей этого не дано! По той же причине мне никогда не нравился как актер Андриано Челентано. Гей играющий мачо так же смешон и нелеп как натурал играющий гея)). Джоди Фостер еще до кучи "деревянная" по пояс как актриса. Единственный фильм с ее участием стоящий упоминания это "Молчание ягнят", и то благодаря превосходному Энтони Хопкинсу.
  Слава могучему богу Кино что Фостер не снялась в "Красотке" , "Прелестное дитя" и "Клуб"Завтрак". Вот так будет правильно!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account