2011/07/03 22:43:10
DST
В этом топике предлагаю обсуждать будущие издания сей трилогии, которое состоится 24 октября в Европе и 25го в США. По поводу наших изданий пока ничего неизвестно, поэтому остановим наш взор на зарубежных изданиях.
Jurassic Park Ultimate Trilogy

Издание выходит в таком варианте почти везде. Вот некоторые из стран, где можно будет его приобрести :
Англия - £34.97
Франция - £34.97
США - $48.99

Всё в той же Германии ожидается ещё один релиз, не похожий на остальные :
Jurassic Park Ultimate Trilogy - Special Edition in limitierter Holzbox - EUR 49,99

В Англии же ожидается Jurassic Park Ultimate Trilogy - Limited Collector's Edition - £44.99

Jurassic Park Trilogy SteelBook (Best Buy Exclusive)

Видео обзор стилбука

Ну и напоследок Гифт-сет с фигуркой, который выходит во многих странах :
Jurassic Park Ultimate Trilogy Gift Set

Такое издание можно будет купить в следующих странах :
Англия - £67.49
Германия - EUR 75,97
Франция - EUR 74,98 (
США - $79.99

Jurassic Park Ultimate Trilogy (Future Shop Exclusive Steelbook)

Цена - $78.99

Jurrasic Park Trilogy - Steelbook [Germany - MM exclusive]

2011/07/03 23:03:48
BOLiK
Радует лишь тот факт, что артворк у этого стилбука отличается от остальных артворков Blu-ray изданий (и повторяет DVD).

Так он и размер имеет дивидишный. По крайней мере на картинке.
2011/07/03 23:44:18
Lenny Nero
G1 и есть тип стилбука, размером под DVD (G2 Блю-рейный).
Его точно брать не буду, но к коробке с фигуркой придется добавить либо деревянный немецкий, либо британский, смотря что там будет, и будет ли разница (при одинаковых конечно англоязычный предпочтительней).

P.S. Хорошо что создал отдельный топик, спасибо!
2011/07/04 00:16:38
DST
Изначально была информация, что Limited будет выходил в Tin-box'е, но потом словосочетание Tin-box отовсюду пропало. Даже на play.com, которые этот самый бокс заявляли как свой эксклюзив.
2011/07/27 23:50:02
DST
Обновилась картинка Немецкого Эксклюзивного издания :

Jurassic Park Ultimate Trilogy - Special Edition in limitierter Holzbox

2011/07/28 13:16:35
Optimus Prime
Вот беда с этим Парком Динозавров. :( Вышел бы tin как "Назад в будущее" в UK и не ломал бы я и многие другие себе голову.
А так мысли: 1) Стил у лягушатников DVD размера или BD? Можно взять если BD.
2) У немцев коробка деревянная, а что внутри? Тоже интересно, если мукулатуры так же как в UK "Назад в будущее".
3) Фигурка будет видимо паршивая, но может лучше чем все остальное + диджипак с фильм?

В общем так и не определился. :( А кто что решил для себя?
2011/07/28 14:01:55
DST
Лично я буду брать себе Деревяшку немецкую. Фигурка думаю действительно будет паршивая + по размерам коробка с фигуркой думаю будет сравнима с головой терминатора, а я сам с собой договорился не покупать больше огромные гифты.
Французский стилбук, пока нет 100% информации о его размере вообще не рассматриваю.

А если в конечном итоге фигурка окажется качественной и красивой, то можно будет потом докупить, учитывая кол-во стран выпускающих этот релиз.
2011/07/28 22:15:58
Lenny Nero
Я буду брать и немецкую деревянную коробку (если она реально деревянная), и американский (может британский) гифт-сет с динозавриком.
Стилбук у французов судя по картинке явно G1 размера.
2011/07/28 22:55:11
Mefisto from Hell
Однозначно немца возьму и усё!
Фигурка - откровенный шлак, зря надеетесь на что-то большее, чем стандартную пластиковую игрушку, покрашенную криворукими китайцами! :)
2011/08/11 22:52:00
DST
Фото наполнения Немецкой деревянной коробки :

В состав войдёт :
- Артбук
- 1,5 метровая карта описывающая виды динозавров
- Фонарик с логотипом "Jurassic Park"
- Открытки
- Ну и соответственно бокс-сет Трилогии в Слипе.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account