2011/10/26 03:00:49
Lenny Nero
Так немецкая деревяшка и британский тин бокс по наполнению одинаковы, кроме фонарика там и лого-магнитика тут, в плане макулатуры (постеров/открыток/книжечки) или нет?
Если да, то может действительно уж не брать деревянный.

ORIGINAL: sukasun
Ага, в Праге проживаю.

Вы там все в Праге такие неадекватные? Два к двум пока здесь на форуме, гы.

2011/10/26 03:18:56
DST
По макулатуре по всей видимости одинаковые. Просто исполнение книжечек разное и размеры другие.
2011/10/26 08:02:18
Papa Dolphin
Русского нигде не будет?
2011/10/26 11:05:53
DST
Русского нигде не будет?

Из всех вышеперечисленных - нет. За русской дорогой глянь в "Импорт с русской локализацией". В Польше, Чехии и Словакии можно с Т-Rex купить. А деревяшки и железяки без русского.
2011/10/26 14:08:24
evilmeat
Итак, и индусы, и немцы отправили свои Юрские парки. Ждем.
2011/10/26 14:32:14
Dimon1305
Выбирал между английским тином, немецкой деревяшкой и медиамарктовским эксклюзивом , решил остановиться на UK издании. Надеюсь, как и с трилогией НвБ, железка доедет без повреждений. 
2011/10/26 19:40:19
hdmaniac
Кстати у нас он тоже вышел, и вроде в металлизированном бокссете...завтра возьму...
У нас получается самое недорогое издание, а всякие гифтсеты я не особо люблю,
поэтому выбрал наше издание...
2011/10/26 20:28:07
sukasun
Пришла коллекционка. Динозаврик понравился.Подтверждаю наличие русского в чешской версии. На коробке написано только 2 языка (чех., анг.), но в меню выбора доступны: английский, португальский, чешский, венгерский, испанский, польский, русский, тайский (вроде), турецкий, хорватский, греческий, румынский, словацкий).
Допы на всех 3-х дисках переведены, субтитры. 1 и 2 фильм с закадровым переводом, 3ий дублированный.
2011/10/26 21:22:50
Arnis_S

ORIGINAL: hdmaniac

Кстати у нас он тоже вышел, и вроде в металлизированном бокссете...завтра возьму...

Если верить описанию мерси
Подарочное издание в металлизированном боксете.
2011/10/26 22:27:21
Elizaveta
ORIGINAL: Arnis_S

ORIGINAL: hdmaniac

Если верить описанию мерси
Подарочное издание в металлизированном боксете.

В смысле стилбук? У нас Парк Юрского Периода в стиле? Если так, то это просто здорово, неожиданно правда, но очень приятно

p. s. на сколько я понимаю это будет первое в России издание фильма на BD в металическом боксе?!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account