2011/10/26 22:28:57
Mefisto from Hell
 металлизированный ещё не значит металлический!
2011/10/26 22:30:28
Elizaveta
ORIGINAL: Mefisto from Hell

металлизированный ещё не значит металлический!

Но все же и не пластмассовый, как я понимаю, и не картонный, тогда как это будет выглядеть, если не стилбук?
2011/10/26 22:31:08
Mefisto from Hell
Фольгированный картон - это и есть металлизированный.
2011/10/26 22:35:04
Elizaveta

Интересно посмотреть как это выглядит, ладно, в субботу куплю увижу, или кто раньше фото выложит
2011/10/26 23:11:22
prjanick

ORIGINAL: sukasun
Допы на всех 3-х дисках переведены, субтитры. 1 и 2 фильм с закадровым переводом, 3ий дублированный.

Вот сволочи, всё-таки похерели отличный дубляж Ист-Веста на вторую часть (((
А я так ждал и надеялся...
2011/10/26 23:12:53
klerk

ORIGINAL: Elizaveta

Интересно посмотреть как это выглядит

Да никакой загадки тут нет- у Диснея многие издания в фольгированных слипах выходили. Красивее, конечно, чем обычный картон, но к стилам никакого отношения не имеет.
2011/10/27 00:52:29
Lenny Nero
ORIGINAL: DST

По макулатуре по всей видимости одинаковые. Просто исполнение книжечек разное и размеры другие.

Понятно, а у меня, оказывается, сделанный несколько месяцев назад предзаказ на немецком Амазоне висел, и сегодня отправили. Так что чаянно-нечаянно куплю таки оба, ибо UK железку хоть как хотел. 
2011/11/07 23:51:13
evilmeat
Задублю сюда свой миниобзор.

Приехала немецкая деревяшка. Размером большущая, внутрь легко входят два BD бокса по площади.
В комплекте:
Два больших плаката, один из которых длинный горизонтальный в виде линейки со всеми динозаврами, второй прямоугольный вертикальный двухсторонний постер.
12 открыток
Объемная книга 96 страниц Production Notes в хардковере НА АНГЛИЙСКОМ.
Кста, обложка не такая, как на амазоновской картинке.
Можно в немецком видеообзоре глянуть.
Кетайский фонарик, как ни странно, даже работающий :)
Сам бокс с трилогией в виде раскладного в 4 части диджипака.
Также есть кармашек, и в нем, в отличии от нашего, есть мини-книжица, правда на немецком.
FSK лого в виде наклейки, сразу выкинул.
Буквы и логотип на боксе выдавлены (embossed).
Все это содержимое лежит на деревянной соломке :)
Фотографии оставляю сделать кому-нить с более прямыми руками, AVIS'у, например, или Мегапчелу.
Немецкий видеообзор:

http://www.youtube.com/watch?v=7aufRzP3dh4

Со дня на день жду также жестянку английскую, а в конце месяца - немецкий медиамарктовско-эксклюзивный джамбо-стилбук нормального G2 размера. Наше издание еще не купил Но возьму обязательно.
2011/11/09 00:43:28
MegaBee
ORIGINAL: evilmeat

Фотографии оставляю сделать кому-нить с более прямыми руками, AVIS'у, например, или Мегапчелу.

Если отдашь мне сию деревяшку, подержать в цепких волосатых лапах, то я сделаю (потом верну). А просто так у меня ее не будет никак.
2011/11/09 10:10:42
evilmeat
ORIGINAL: MegaBee
Если отдашь мне сию деревяшку, подержать в цепких волосатых лапах, то я сделаю (потом верну). А просто так у меня ее не будет никак.

Ну давай, если на неделе не запаблишит никто, я в понедельник притащу.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account