2015/05/24 11:45:19
Uhanov73
Конечно выпустит, я думаю, что и после 8 и 9 эпизода так же.
Не уверен только, что у нас в стране будут эти издания
2015/05/24 12:01:03
Roland Deschain
После девятого, инфа 100%.
2015/05/24 17:12:37
Prince Nuada
Я относительно не давно купил Сагу через Озон. Пришла допечатка DVD формата. Кому надо могу сфотографировать. Судя по всему издание пользуется популярностью. Потому как: 1. Допечатка. 2. На торце номер 51 тысяча какой то. Точно не помню. Можно предположить, что 50 тыс. экземпляров уже распродали. После выхода последнего тизера я как раз загорелся желание приобрести ЗВ на Blu-ray. Хотя приквелы не очень уважаю за сценарии да и сюжет в целом, но экшен там отменный. Да и издевательства Лукаса над старой трилогией считаю непростительным святотатством. Интересно Дисней пере выпустит старую трилогию в изначальном виде? Думаю многие бы этому обрадовались.    
2015/05/24 17:35:50
b2zer
 Я не очень в теме, последний раз смотрел ЗВ в кинотеатре в начале 90х =) Но бокс тоже купил на днях, правда первое издание, вот жду. Получается, там не каноничные версии? 
2015/05/24 17:52:29
Prince Nuada
Да. Старая трилогия представлена в виде переиздания 1997 года выпуска. Джабба Хатт в Новой надежде и первое появление в Возращение джедая планеты Корусант. Вообще концовка Возращения джедая по мне самая жуткая вещь которая случалась с ЗВ. Далее спойлер, но думаю что уже нет такого человека который не смотрел творения Лукаса. Так вот. Меня всегда бесила в ВД, что убив Императора повстанцы тут же делают SMS рассылку по всей галактике и на всех планетах устаивают гуляния и погромы свергая имперское правительство. Да и Эникен молодой совершенно не к месту. Оби Вана, что то Лукас не стал омолаживать.    
2015/05/24 19:01:21
kurnikov
b2zer
 Я не очень в теме, последний раз смотрел ЗВ в кинотеатре в начале 90х =) Но бокс тоже купил на днях, правда первое издание, вот жду. Получается, там не каноничные версии? 

Т.н. канонические версии существуют только в виде двд, скажем на американском амазоне, но русского там нет ни в каком виде.
2015/05/24 20:15:33
iVov4ik
Prince Nuada
... Да и Эникен молодой совершенно не к месту...    

А по мне, так все логично - типа очистившись от скверны он возвратился к точке, откуда начинался его путь на темную сторону... 
2015/05/24 23:48:53
Prince Nuada
Допечатка ЗВ DVD формата. Техничка и вложенный путеводитель остался Blu-ray размера. Для примера сфотографировал с пенталогией Орешка на DVD. Боксы одинаковые, только ЗВ на девять дисков, а Орешки на шесть.

2015/05/25 00:50:13
apelsin7
Интересно, а почему у меня нет путеводителя? Покупал еще на старте продаж этой коллекционки. Обычного блюр-размера разумеется. 
2015/05/25 07:29:10
trezor78
apelsin7
Интересно, а почему у меня нет путеводителя? Покупал еще на старте продаж этой коллекционки.
Обычного блюр-размера разумеется. 

Тоже покупал на старте. Книжечка с артами в наличии.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account