Зачем так убиваться? Почему никто не хочет посмотреть на это с другой стороны? На западе покупаешь дорогое издание на свой вкус, у нас - недорогие диски, собираешь конструктор. Фактически наш производитель дает возможность иметь любое издание, которое хочется, но не очень дорого. Гораздо хуже было бы, если бы, допустим, диски с русским какой-то конкретной франшизы были доступны ТОЛЬКО в издании за 10 тыщ рублей, которое и слова бы доброго не стоило, но в глазах производителя являлось бы подарочным и коллекционным. А так взял на опте или по купончику, слип выкинул, из полиграфии сделал буклетик или техничку и вставил в стил или еще куда. Я бы вообще их в пакетиках покупал со шпиля=) В случае, ЗВ, понятное дело, стилы с русским и так доступны, но пример понятен, я думаю.
Хороший пример - обитель зла. Захотел я купить трилогию, но без мониторинга всех барахолок, зашел тупо на авито, а там вынь да положь три тыщи за три диска. Так что я бы радовался таким ни к чему не обязывающим изданиям. Вот диджистак выкидывать как-то жалко бы было. Хотя я все равно выкинул