2011/10/31 22:04:47
Nikson 125
А никто не знает, какой у этого издания тираж? Если сейчас купить не смогу - останется он в продаже через какое-то время, будут ли его допечатывать?
2011/10/31 22:39:32
prjanick
ORIGINAL: Nikson 125

А никто не знает, какой у этого издания тираж? Если сейчас купить не смогу - останется он в продаже через какое-то время, будут ли его допечатывать?

Тираж уже вроде как кончался в начале октября (по крайней мере продавец, где я покупал сабж какое-то время ждал его по причине отсутствия на складе). Именно допечаткой тиража, кстати, можно объснить отсутствие этого косяка на моём экземпляре:
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Никто не обратил внимание, что на буклетике нашего издания косяк? На последнем развороте, там где перечисляются эпизоды и актёры в них снимавшиеся. Ну так вот, там два раза повторяется
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ЭПИЗОД I: СКРЫТАЯ УГРОЗА
Соответственно надпись
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ЭПИЗОД II: АТАКА КЛОНОВ
отсутствует!

Так что господа, рвущие на себе волосы, когда не смогли купить какое-то издание в первый день его выхода - лучше всё-таки избегать такого фанатизма, а подождать чуть-чуть.
2011/10/31 22:43:42
Nikson 125

Так что господа, рвущие на себе волосы, когда не смогли купить какое-то издание в первый день его выхода - лучше всё-таки избегать такого фанатизма, а подождать чуть-чуть

точно. хотя, с другой стороны, тем первые тиражи занятны для коллекционеров -)
2011/11/01 10:46:51
trezor78

ORIGINAL: prjanick

Тираж уже вроде как кончался в начале октября (по крайней мере продавец, где я покупал сабж какое-то время ждал его по причине отсутствия на складе). Именно допечаткой тиража, кстати, можно объснить отсутствие этого косяка на моём экземпляре:

Никто не обратил внимание, что на буклетике нашего издания косяк? На последнем развороте, там где перечисляются эпизоды и актёры в них снимавшиеся. Ну так вот, там два раза повторяется
Соответственно надпись
отсутствует!

Так что господа, рвущие на себе волосы, когда не смогли купить какое-то издание в первый день его выхода - лучше всё-таки избегать такого фанатизма, а подождать чуть-чуть.

Ну если в таком контексте, то тогда можно ожидать в следующих тиражах другого бокса от FOX "Парк юрского периода", появление книжечки или буклетика в кармашке, который сейчас пустует. Другими словами, будем ждать у моря погоды.
2011/11/01 11:04:13
BOLiK
ORIGINAL: prjanick

Соответственно надпись
отсутствует!

Я волосы на себе не рвал и покупать не торопился. Так совпало, мне жена на день рождения подарила.
PS: А фокс могли бы и презент какой нибудь сделать за информацию о обнаруженном косяке.
2011/11/01 12:59:48
Nikson 125
Жаль, конечно, что у нас нет данных о точных продажах, было бы интересно знать цифры, рост и падение продаж. Скоро праздники, интересно, как это отразится на спросе на Blu-ray у нас -)
2011/11/01 15:57:20
hdmaniac

Жаль, конечно, что у нас нет данных о точных продажах, было бы интересно знать цифры, рост и падение продаж. Скоро праздники, интересно, как это отразится на спросе на Blu-ray у нас -)

На опте бокса уже нет в течении 2-х недель ...только издания из 3 фильмов, пока допечатки не было...
Весь первый тираж ушёл в магазины, тоже самое происходит и с ПАРКОМ ЮП...
2011/11/01 16:35:00
Nikson 125
На опте бокса уже нет в течении 2-х недель ...только издания из 3 фильмов, пока допечатки не было...
Весь первый тираж ушёл в магазины, тоже самое происходит и с ПАРКОМ ЮП...

Спасибо! Эх, по ходу я ПЮП уже проморгал у нас, ЗВ тоже -( может, на Амазоне сейл устроят по Рождество...
2011/11/01 16:38:47
Nikson 125
но, приятно, что хорошие издания у нас влет уходят...для производителей намек - купят все, если сделано-выпущено хорошо -)
2011/11/01 18:19:55
trezor78
Спасибо! Эх, по ходу я ПЮП уже проморгал у нас, ЗВ тоже -( может, на Амазоне сейл устроят по Рождество...

В каком смысле проморгал?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account