2011/11/01 18:30:35
Nikson 125

В каком смысле проморгал?

ну, что если сейчас их все раскупят (а когда допечатка будет - непонятно), то не знаю, когда смогу их приобрести (прямо сейчас просто не могу этого сделать, неделя-полторы еще бы подождать). поэтому то так и интересуюсь их тиражами. без проблем можно потом на Амазоне заказать, есть хороший друг с картой (может и дешевле будет), но все-таки русский язык бы иметь хотелось, в дорожках. не для себя, так, друзьям показать, гостям...-)
2011/11/01 19:04:27
brando
ORIGINAL: Nikson 125

но, приятно, что хорошие издания у нас влет уходят...для производителей намек - купят все, если сделано-выпущено хорошо -)

Да, перестаньте. Навалом ещё будет.
А по поводу того, что если выпущено хорошо, то потребитель оценит и купит всё не соглашусь.
Вот Фокс выпустил превосходно: Люди-Х:Трилогия на 6 BD и что? Продавался 2 года назад по 1500 рублей(на тот момент просто великолепная цена) и что? Стоял. Потом по акции стал стоить 1000 рублей и что? Стоял.
Теперь по 500 рублей продаётся(6BD!!!) И ЧТО? Стоит.
И эти стоять будут. И будут дешеветь.
2011/11/01 19:23:07
Nikson 125
Да, перестаньте. Навалом ещё будет.
А по поводу того, что если выпущено хорошо, то потребитель оценит и купит всё не соглашусь.
Вот Фокс выпустил превосходно: Люди-Х:Трилогия на 6 BD и что? Продавался 2 года назад по 1500 рублей(на тот момент просто великолепная цена) и что? Стоял. Потом по акции стал стоить 1000 рублей и что? Стоял.

осмелюсь предположить, что сами Люди Икс у нас все-таки не особо идут, как в кино, так и на продажах. Вот Назад в Будущее же не залеживается...? Потом, Икс хорошо продавались и так, и давно и по отдельности. А тут сразу все в боксах и впервые повыходило. Хотя, Чужого еще завались везде, точно.
Но да, может быть, не все купят, пускай и красивое. Но если б был ассортимент, выбор, места и скидки, то продажи были б...но это уж в сотый раз обсуждать...
2011/11/01 19:56:08
hdmaniac

ORIGINAL: brando

И будет стоять естественно...даже здесь на форуме большинство купило зарубежные
боксы(французские\итальянские) с русским, потому как стоят столько же, но сделаны
лучше в разы, в отличии от нашего DVD размера...Да сам бокс Люди Х, я бы сказал
не вызывал того ажиотажа, как Чужие, Звёздные войны или Парк Юрского периода...
2011/11/01 20:55:59
Nikson 125
И будет стоять естественно...даже здесь на форуме большинство купило зарубежные
боксы(французские\итальянские) с русским, потому как стоят столько же, но сделаны
лучше в разы, в отличии от нашего DVD размера...Да сам бокс Люди Х, я бы сказал
не вызывал того ажиотажа, как Чужие, Звёздные войны или Парк Юрского периода...

Конечно, потому что Людей Икс и так все уже понакупали в отдельности, и на DVD пересмотрели, да и фан-база их у нас не очень. А ЗВ, Чужой, Парк - вышли все впервые на blu-ray, в почти идентичных Америке боксах с новыми бонусами и так далее..., ну как не купить? Хотя, да, трудно представить истинного ценителя-коллекционера, "заточенного" под диски региона C. Ужасное, почти всегда оформление, урезанные бонусы и кошмарный дубляж...взял тут в руки американских Пиратов новых, 5 дисковое издание - стоит считай столько же, но блин....
2011/11/20 00:46:07
DG Gerasim
.
2011/11/20 01:02:39
Nikson 125
И на Озоне то доставка будет не раньше 9-го декабря, похоже, все раскупили. И в других магазинах тоже. Либо тираж был очень маленьким, либо реально спрос превышает предложение. Главное, чтобы еще допечатали до НГ, это ж такой подарок, им сейчас продавать и продавать. Так заработать могут!
Есть смысл, думаю, поискать в Интернете, по частным объявлениям (не знаю, можно ли тут упоминать сайты и ссылки давать). Товарищ купил этот бокс за 1800 на одном из таких сайтов объявлений. Выход. Пока только так, наверное. Ну, или поискать по рознице, может, где и остался, всяко бывает.
2011/11/20 01:09:08
DG Gerasim
.
2011/11/20 02:18:33
Doctor Potter
ORIGINAL: DG Gerasim

А где-нибудь еще можно достать по цене меньше чем на OZONе ?

В М.видео (Реал-Братеево) вчера видел пару боксов
2011/11/20 06:35:58
brando

ORIGINAL: DG Gerasim

А где-нибудь еще можно достать по цене меньше чем на OZONе ?

Даже у нас в М-видео стоят по 1790 рублей. 2 бокса железно есть на полках, думаю и на складе тоже отложено парочка.
В М-видео посмотреть стоит точно.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account