• Кино
  • Лучшие и худшие фильмы 2017 года
2017/08/24 20:26:51
Gugenot02
Мои личные фавориты
Ла-Ла Ленд
Логан
Персональный покупатель
Манчестер у моря
Демон внутри
Призрак в доспехах
Меч короля Артура
Взрывная блондинка
Оно
Лига справедливости
Лучший фильм года (по версии форума): Логан
Худший фильм года: Чужой. Завет
2017/08/24 23:34:13
Bertie Wooster
Рано. Ибо я по традиции последних лет смотрю всё на дисках, а с ними в этом году по известным причинам большие задержки. Поэтому почти ничего не видел. Удалось посмотреть только "Чужой-Завет" и "Форсаж-8". Оба фильма средние, вряд ли попадут в лучшие или худшие, хотя Завет в общем понравился.
2017/08/25 06:40:53
Mr. Glitch
Пускай тема будет жить. Как раз пять прекрасных фильмов уже наберётся, а как тогда в прошлом году и восемь с трудом соскрёб.

Ла-Ла Ленд / La La Land (dir. Damien Chazelle) - 9/10
Прочь / Get Out (dir. Jordan Peele) - 9/10
Сплит / Split (dir. M. Night Shyamalan) - 8/10
Нелюбовь (реж. Андрей Звягинцев) - 8/10
Во всём виноват енот / Wakefield (dir. Robin Swicord) - 8/10

Ещё из семёрок очень много достойнейших фильмов, которых я бы с радостью пересмотрел, этот год определённо радует.
-----
Ну и какой год без худших фильмов. Стараюсь оценить именно "громкие" фильмы, нежели тупо ширпотрёб (прим.: The Gracefield Incident, Kill Switch, 2:22, Don't Hang Up и три русских фильма).
Такое вот совпадение, что в двух фильмах главную роль сыграла Эмма Уотсон. Злой рок над ней, не иначе!

Сфера / The Circle (dir. James Ponsoldt) - 1/10
Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (dir. Bill Condon) - 1/10
Зверопой / Sing (dir. Garth Jennings & Christophe Lourdelet) - 1/10
Монстр-траки / Monster Trucks (dir. Chris Wedge) - 1/10
Спасатель (реж. Михаил Лукачёвский) - 1/10
2017/08/25 18:32:40
Bertie Wooster
Так ЛЛЛ - это фильм 2016-го года. Я ориентируюсь по американскому прокату.
2017/09/13 22:47:18
Gugenot02
В сентябре свое место в почетном списке по праву занимает ОНО. Более того, этот фильм претендует на звание лучшего за год, в моем личном рейтинге. И потягаться с ним может пока лишь "Логан", да и то в связи с моей привязанностью к Икс-менам. Чисто с драматической точки зрения - ОНО на высочайшем уровне соприкосновения студийного кино и авторского высказывания!

2017/09/13 22:54:08
Strider
GlitchMob

Монстр-траки / Monster Trucks (dir. Chris Wedge) - 1/10

А разве Монстр-траки фильм не 2016 года ?
Я его в прошлом году смотрел.
2017/10/27 18:15:55
Gugenot02
Октябрь на исходе. Как бы мне не хотелось, но поставить в его строчку нечего. Многие не согласятся, ведь и сам сходил на Бегущего дважды... но все же. Призрака в доспехах с учетом кинопохода глянул в этом году уже 4 раза, Меч короля Артура - трижды! А Бегущий слишком затянут и слишком скуп на события имхо...

Ждем Лигу в ноябре?
2017/11/16 17:09:26
Gugenot02
ДА!!! В ТОПе! 

2017/11/17 10:15:43
King Diamond
Привет, друзья! Давно не писал, времени не было.
Что бы я не говорил - но, Живое, это единственный фильм, который бы я не только плюсонул, но и оценил.
Повтрорно, вторично, но интересно....
2017/11/17 23:48:06
Gugenot02
King Diamond
Привет, друзья! Давно не писал, времени не было.
Что бы я не говорил - но, Живое, это единственный фильм, который бы я не только плюсонул, но и оценил.
Повтрорно, вторично, но интересно....

Спасибо за мнение! Год движется к завершению, а активности в теме не прибавилось :)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account