2017 ГОД
Я посмотрел 192 фильма
ОЦЕНКА 10+: Вспомнить все, Терминатор 2: Судный день в 3D, Собака Баскервилей
ОЦЕНКА 10: Разрушение, Долгая поломлвка, Из ада, Амадей, Искры из глаз, Дикая штучка, Забытая мелодия для флейты, Рука бога. Сезон 2, Афера, Шерлок Холмс и доктор Ватсон, Транс
ОЦЕНКА 9: Служанка, Остаться в живых. Сезон 1, Остаться в живых. Сезон 3, Капитан Фантастик, Смертельная ловушка, Остаться в живых. Сезон 6, Мертвец идет, Трейнспоттинг 2, Прослушка. Сезон 5, На секретной службе Ее Величества, Шпион, который меня любил, Город Зеро, Готова на все, Ночь страшного суда, Ночной сторож, Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона, Во всем виноват Рио, Коммандо, Правое дело, Майами Блюз, Мумия, Никита, Обратная тяга, Братья Карамазовы, Ханна: Совершенное оружие, Клиника. Сезон 2, Идиот
СЕРИАЛЫ: Остаться в живых. Сезоны 1-6 (13 января - 13 февраля), Прослушка. Сезоны 1-5 (19 февраля - 30 марта), Клан Сопрано. Сезоны 1-2, просмотр прерван (19 апреля ), Рука бога. Сезон 2 (22 июня), Преемник.1 сезон (18 июля), Оставленные: сезон 3 (17 августа), Шерлок Холмс и доктор Ватсон (27 августа - 25 октября), Фарго. Сезон 3 (9 сентября), Игра престолов. Сезон 7 (8 октября), Родина. Сезон 6 (21 ноября), Клиника. Сезоны 1-3 (7 декабря - 30 декабря), Идиот (28 декабря)
Худшие фильмы: Кредо убийцы (2 из 10), Бегущий по лезвию 2049 (5 из 10), Преисподняя (4 из 10), Союзники (6 из 10), Живое (6 из 10), Чужой: завет (7 из 10)
Обсер года: «… and the Oscar goes to La La Land» в исполнении Фэй Данауэй - это позор на все времена
Разочарование года: слабое выступление моего любимого Даррена Аронофски с «Мамой!» и провал Денни Вильнева с «Бегущим по лезвию 2049»
Лучшие фильмы: Трейнспоттинг 2, Капитан Фантастик, Kingsman: Золотое кольцо (на безрыбье).