The 90th Annual Academy Awards (OSCAR 2018)

Форма воды / The Shape of Water (4)   14%
Дюнкерк / Dunkirk (3)   11%
Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (17)   62%
Призрачная нить / Phantom Thread (0)   0%
Темные времена / Darkest Hour (1)   3%
Секретное досье / The Post (0)   0%
Зови меня своим именем / Call Me by Your Name (0)   0%
Леди Бёрд / Lady Bird (0)   0%
Прочь / Get Out (0)   0%
Против всех / Свой вариант (2)   7%

Total Votes: 27

• Кино
  • The 90th Annual Academy Awards (OSCAR 2018) (p.2)
2018/01/24 02:53:27
Великий Вождь
Из главных номинаций видел Дюнкерк и Прочь. Прочь хорошее кино конечно, но явно не для главной награды. Шьямолановского калибра кино.
2018/01/24 04:33:37
Bertie Wooster
...
2018/01/24 07:14:30
Valmont
Видел 8 фильмов, из них только один в главной номинации. Тоска.
Про что Прочь?
2018/01/24 07:24:57
Космичъ
Bertie Wooster
Честейн не номинировали, вместо неё эта противная и надоевшая Стрип (ну как же без неё!) и "Все деньги мира" не номинировали за адаптированный сценарий - это плохо. "Логан" получил сценарную номинацию - Мир сошёл с ума??? Остановите, я сойду.

Всё тоже самое можно сказать и про твою Честейн - задолбала уже! Каждая пятая фото-сессия в новостной ленте подписок ВКонтыкта с её рожей.

п.с. Рад за "Логана", "Стражей" и как обычно - "Пиксар". Фильм года и режиссёр - любые, кроме "его творения" и самого этого Нолана.
2018/01/24 14:50:14
Shaun
Промо ролик с Джимми Киммелом и Уорреном Битти

2018/01/24 15:01:00
Shaun
Добавил голосовалку за лучший фильм.
2018/01/24 16:25:49
Bertie Wooster
Космичъ
Всё тоже самое можно сказать и про твою Честейн - задолбала уже! Каждая пятая фото-сессия в новостной ленте подписок ВКонтыкта с её рожей.

Ха-ха-ха. Я рад, что ты её так часто видишь. А вообще лучше её не трогай, я ни одного гадкого слова про твою "красавицу" не написал, заметь. И потом - Джессику ведь не номинировали.
П.С. AleckSkeed, ты тоже тут как тут, когда речь про Честейн, тайный её поклонник.
2018/01/25 07:20:05
AleckSkeed
Bertie Wooster
П.С. AleckSkeed, ты тоже тут как тут, когда речь про Честейн, тайный её поклонник.

Я по этому поводу и слова не сказал, смею заметить)
2018/01/25 08:51:05
Bertie Wooster
AleckSkeed
Bertie Wooster

Я по этому поводу и слова не сказал, смею заметить)

Зато плюс поставил.
2018/02/27 19:45:15
Shaun
КиноПоиск покажет «Оскар» в прямом эфире

КиноПоиск впервые в истории российского интернета покажет церемонию вручения «Оскаров» в прямом эфире. Прямая трансляция будет доступна на странице специального проекта, посвященного 90-й церемонии.

«„Оскар“ — одно из важнейших событий года как для киноиндустрии, так и для многих наших пользователей. Мы ежегодно проводили текстовую трансляцию церемонии и видели, с каким интересом ее читали и комментировали, — говорит главный редактор КиноПоиска Елизавета Сурганова. — В этом году мы решили сделать особенный подарок для наших пользователей и всех любителей кино: мы даем им возможность увидеть церемонию своими глазами — легально, в хорошем качестве и одновременно со всем миром. Мы также сами будем комментировать церемонию, переводя все самое важное, что происходит на церемонии, и рассказывая об истории „Оскара“. Смотрите трансляцию вместе с нами!»

Прямая трансляция на КиноПоиске начнется в ночь с 4 на 5 марта в 02:30 по московскому времени. Эфир будет доступен пользователям из России, Беларуси, Казахстана, Армении, Грузии, Азербайджана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и Туркмении. Посмотреть его можно будет как с компьютеров, так и с мобильных устройств. Права на показ КиноПоиск приобрел у компании Disney.

Комментировать церемонию в прямом эфире будут главный редактор КиноПоиска Елизавета Сурганова, старший редактор Татьяна Шорохова (которая проводила все текстовые трансляции «Оскара» раньше) и эксперт от киноиндустрии, креативный продюсер «Нон-стоп Продакшн» Иван Филиппов. Эта компания едет в этом году на «Оскар» с картиной «Нелюбовь», которая претендует на награду в категории «Лучший иностранный фильм».

Полная запись эфира будет доступна в течение суток после трансляции. После этого будет выложена специально подготовленная Американской киноакадемией 90-минутная версия (она будет доступна до 30 марта).

Не забыли мы и о тех, кто любит проверить свою интуицию. В спецпроекте, посвященном премии, также открылась наша традиционная игра «Угадай победителей „Оскара“». Обязательно проголосуйте за любимые фильмы и актеров — голосование завершится непосредственно перед началом трансляции.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account