• Кино
  • Лучшие отечественные кинофильмы (p.2)
2018/04/13 23:29:58
Strider
И фильм был по ТВ документальный о съёмках, где актёры рассказывали, как они со съёмок из-за границы в 1993-м вернулись, а в стране и Москве-бардак.
2018/04/14 02:16:11
bertuccio
А мне больше нравятся фильмы 90-х. Много было хорошего.

Страна глухих, Облако-рай, Особенности национальной охоты, Дюба-дюба, Окраина, Небо в алмазах, Ширли-мырли, Хрусталев, Москва, Мама не горюй...

Это навскидку
2018/04/14 06:45:33
George Bush
Gugenot02
Ой, мне На игре тоже очень понравился! Только второй фильм немного сдувается...

На счет Брата и фильмов Балабанова в целом. Они страшные. За них не стыдно как за художественные произведения, стыдно за то, что в них происходит.

За фильм груз 200 я считаю его надо было кастрировать и забить ногами при жизни. Как можно было это снять...

Конченая мразь.
Не зря сдох.
2018/04/14 07:24:06
bigbanan
Сказал Джордж Буш
2018/04/15 23:45:41
Shaun
bertuccio
А мне больше нравятся фильмы 90-х. Много было хорошего.

Страна глухих, Облако-рай, Особенности национальной охоты, Дюба-дюба, Окраина, Небо в алмазах, Ширли-мырли, Хрусталев, Москва, Мама не горюй...

Это навскидку

Полностью согласен, было хорошее кино, Окраина и Облоко-рай вообще одни из моих любимых того периода. Еще бы добавил в 90-е: Такси-блюз, Кавказский пленник, Блокпост, Сукины дети, Комедия строгого режима, Особенности национальной рыбалки, а в 2000-е: Кукушка, Возвращение, Весьегонская волчица, Водитель для Веры, Неадекватные люди, Жить, Со мною вот что происходит, Упражнения в прекрасном, Рассказы.

12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account