ORIGINAL: soundslash Знает кто-нибудь фильмы со скрытыми религиозными сюжетами? Мне только "Зеленая Миля" вспоминается. Ну может еще "Приключение Посейдона". )
ORIGINAL: soundslash Конечно да! Но хотелось что-то более конкретное, где параллели возможно хотел провести сам режиссер (писатель).
ORIGINAL: VLN ORIGINAL: soundslash Конечно да! Но хотелось что-то более конкретное, где параллели возможно хотел провести сам режиссер (писатель). "Матрица"
ORIGINAL: Riser [закатывает глаза и хватается за голову] Только не снова этот матрично-религиозный АД!
ORIGINAL: VLN ORIGINAL: Riser [закатывает глаза и хватается за голову] Только не снова этот матрично-религиозный АД! Макс, какой был вопрос - такой и ответ. Тем более, свое отношение я выразил смайлом LOL
Знает кто-нибудь фильмы со скрытыми религиозными сюжетами? Мне только "Зеленая Миля" вспоминается. Ну может еще "Приключение Посейдона".
ORIGINAL: Хмурый Life of Brian.
ORIGINAL: Mira01 Кинолюбы подскажите пару фильмов ближневосточного региона Ирана, Сирии, Турции, Афганистана, Пакистана. Стоящих разумеется фильма:)