• Кино
  • Вопросы и ответы (p.112)
2009/03/16 15:12:16
vick
Наверно потому же, почему и перед Самым Лучшим Фильмом 2 была эта заставка, и перед Адмиралом и В ожидании чуда заставка 20 век фокс.
2009/04/26 10:13:30
Glader
Подскажите что за кино смотрел персонаж Пола Радда в "Взрослой неожиданности"
2009/04/26 12:41:16
Doctor Potter
Давно хотел узнать:какая разница между синим и зеленым экраном?
2009/05/01 15:40:41
nincollector.ru
Кто поделится впечатлениями от фильма "Stormy Monday"? В раздумьях рыскать ли в его поисках или плюнуть...
2009/05/22 20:11:45
lepestki_sakury
Только не смейтесь, может ступлю сейчас:) Просто ничего в этом не понимаю...
Проблема в том, что еще не разу не покупала зарубежные релизы, а тут очень захотелось кино, которое у нас не выпускали, поэтому хочу заказать в сети. С англоязычными интернет-магазинами упарюсь разбираться. Отсюда вопрос, существуют ведь русскоязычные магазины, где можно иностранные релизы приобрести или нет?
2009/05/22 20:15:11
Kimdr

ORIGINAL: lepestki_sakury

Проблема в том, что еще не разу не покупала зарубежные релизы, а тут очень захотелось кино, которое у нас не выпускали, поэтому хочу заказать в сети. С англоязычными интернет-магазинами упарюсь разбираться. Отсюда вопрос, существуют ведь русскоязычные магазины, где можно иностранные релизы приобрести или нет?

Конечно, можно. В Пурпурном Легионе, например. Но я бы вам посоветовала запариться все-таки с англоязычными, дешевле выйдет.
2009/05/24 05:36:47
soulcatcher

ORIGINAL: Kimdr

ORIGINAL: lepestki_sakury

Конечно, можно. В Пурпурном Легионе, например. Но я бы вам посоветовала запариться все-таки с англоязычными, дешевле выйдет.

Если это один фильм, то не стоит.
2009/07/22 17:30:41
Heavens
Добрый день. Имеются вопросы, слышал тут можно получить на них ответы.
Подскажите пожалуйста, чем отличается процесс создания релиза фильма у нас и за рубежом? Иначе говоря, почему у нас релизы хуже качеством?
И почему Blu-ray так долго выходит в отличии от двд?
2009/07/26 16:02:59
MaXesteR
Поперло на морскую тематику)
Темы мол "Посоветуйте фильм" не нашел или мне пора к окулисту.
Посоветуйте мне плиз фильмы на тему морской тематики аля "Белый шквал" или "Хозяин морей".
2009/07/26 18:41:51
AVIS
Водный мир.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account