ORIGINAL: Jane Air
Спасибо vebers, но новый фильм Сэма Рейми я уже видел. Но за сотрудничество благодарю. Кстати, а вообще самое страшное что ты видел, не припомнишь?
Vebers в раннем детстве смотрел старые ужастики Фульчи и Ардженто
. Помню, что было страшно, но сейчас даже не вспомню про что там собственно кино было, да и пересматривать честно все это не хочу да и не буду. Потом, страшно было смотреть Кладбище домашних животных, Кошмар на улице вязов, Пятница 13, Хэллоуин, Зловещие мертвецы и.т.д. Но страшно все это было смотреть в детстве до 14 лет, и страх был на эмоциях в виду отсутствия четкого понимания того что происходит на синем экране.
Если говорить о сегодняшних реалиях в моих предпочтениях к этому жанру: зомби и всякая нечисть уже давно не пугает vebersа, а лишь его развлекают в отличии например от того же Хостела. Фильм не какой, как фильм на мой взгляд. Но от того, что происходит на экране непереносимо жутко, отвратно, и в ходе всего этого действительно страшно
. Данное кино не только пересматривать не хочу, более того не кому не рекомендую к просмотру (даже на один раз)
. А вот например «чудесные» Пилы
местами жутковаты, все фильмы не обделены сюжетом и загадками именно поэтому я являюсь определенным поклонником этого наверное уже сериала. Но есть такие кинофильмы, как например уже упомянутой мною выше ремейк The Texas Chainsaw Massacre, после которого я дня три-четыре был под сильным впечатлением от пугающего и страшного бессилия и безысходности героев, и самое страшное в том, что герои были реальные.
Jane Air ужас как жанр я люблю, очень очень в меру т.к самый страшный ужас это живой мир людей…
П.С. Самое страшное все-таки Хостел, но этот страх от ненормальности самого кинофильма (его темы и идеи).
???