• Кино
  • Вопросы и ответы (p.118)
2010/01/03 16:41:45
Добрыня
ORIGINAL: Jane Air

Народ, помогите пожалуйста. Посоветуйте какой-нибудь очень страшный фильм для просмотра с девушкой (чтобы пугал не кровью, а атмосферой). Очень рекомендовали "Других"А.Аменабата и "Ключ от всех дверей"И.Софтли. С Новым годом, кстати, всех! Только не советуйте мне пожалуйста, фильмов вроде "Звонка".

Практически любой фильм Альфреда Хичкока - лучшего мастера саспенса нет. От себя порекомендовал бы Психо, правда кровь там есть, но и атмосфера будь здоров.
2010/01/04 14:30:37
Jane Air
Значит так, всем огромное спасибо.
Bugardo - "Сияние" и "Ведьма из Блэр" устарели (не для меня, просто девушка скажет "Давай поновей"), а Шьямалана не люблю. Да и фильмы у него не страшные, а скорее вызывающие издевательский смех.

levrik - Как "Готика" вообще может нравиться, не понимаю. Таких глупых хорроров еще поискать надо.

Добрыня - За Хичкока спасибо, но девущка вряд ли оценит. "Психо" смотрел, понравилось.

vebers - Обо всем по порядку. "Крик", "Техасскую резню бензопилой", "Дом восковых фигур" и "Звонок" (USA) cмотрел, первые три понравились, а вот всю эту "звонильную фигню" на дух не переношу.
2010/01/04 19:48:43
vebers
Даже не знаю тогда, из последнего на вскидку «Затащи меня в Ад» хорошее впечатление у меня этот кинофильм Сэма Рэйми оставил, и крови почти нема в кадре. В общем глянь если еще не посмотрел это кино!
2010/01/04 20:13:51
Jane Air
Спасибо vebers, но новый фильм Сэма Рейми я уже видел. Но за сотрудничество благодарю. Кстати, а вообще самое страшное что ты видел, не припомнишь?
2010/01/04 20:36:45
Bugardo
Jane Air, а Карантин не смотрел? Там, правда, кровь есть, но не много, а атмосферу неплохо передали. Еще могу посоветовать 28 недель спустя, но тоже наверно видел. И мой любимый Рассвет мертвецов Снайдера, крови там правда полно, тоже хотел с девушкой посмотреть, но она такое не любит)
2010/01/04 21:56:34
Космичъ

Посоветуйте какой-нибудь очень страшный фильм для просмотра с девушкой...
Кажется ты искал фильм для просмотра с девушкой? А то - это смотрел, это не люблю, это не понимаю, это не переношу. Может всё-таки выбор-то за девушкой оставить? P.S. Я бы дак усадил и показал бы разом, без перекуров - "Поворот Не Туда", "У Холмов Есть Глаза" и на десерт "Явление" - вот это атмосфера.
2010/01/04 22:12:43
vebers

Спасибо vebers, но новый фильм Сэма Рейми я уже видел. Но за сотрудничество благодарю. Кстати, а вообще самое страшное что ты видел, не припомнишь?

Vebers в раннем детстве смотрел старые ужастики Фульчи и Ардженто. Помню, что было страшно, но сейчас даже не вспомню про что там собственно кино было, да и пересматривать честно все это не хочу да и не буду. Потом, страшно было смотреть Кладбище домашних животных, Кошмар на улице вязов, Пятница 13, Хэллоуин, Зловещие мертвецы и.т.д. Но страшно все это было смотреть в детстве до 14 лет, и страх был на эмоциях в виду отсутствия четкого понимания того что происходит на синем экране.
Если говорить о сегодняшних реалиях в моих предпочтениях к этому жанру: зомби и всякая нечисть уже давно не пугает vebersа, а лишь его развлекают в отличии например от того же Хостела. Фильм не какой, как фильм на мой взгляд. Но от того, что происходит на экране непереносимо жутко, отвратно, и в ходе всего этого действительно страшно. Данное кино не только пересматривать не хочу, более того не кому не рекомендую к просмотру (даже на один раз). А вот например «чудесные» Пилы местами жутковаты, все фильмы не обделены сюжетом и загадками именно поэтому я являюсь определенным поклонником этого наверное уже сериала. Но есть такие кинофильмы, как например уже упомянутой мною выше ремейк The Texas Chainsaw Massacre, после которого я дня три-четыре был под сильным впечатлением от пугающего и страшного бессилия и безысходности героев, и самое страшное в том, что герои были реальные.
Jane Air ужас как жанр я люблю, очень очень в меру т.к самый страшный ужас это живой мир людей…

П.С. Самое страшное все-таки Хостел, но этот страх от ненормальности самого кинофильма (его темы и идеи).???
2010/01/05 00:00:14
Вита

ORIGINAL: Степан Кузьмин
Может всё-таки выбор-то за девушкой оставить? P.S. Я бы дак усадил и показал бы разом, без перекуров - "Поворот Не Туда", "У Холмов Есть Глаза" и на десерт "Явление" - вот это атмосфера.

Эх, Стёпа, всё-равно решаешь за девушку и продвигаешь мужское мнение. Фильмы Явление и Холмы больше мужские, а тут нужно чтобы и более реальные события были, и было за кого переживать, Поворот не туда (первый и второй), Ничего себе поездочка (первая и вторая) и напоследок Райское Озеро, и саб побольше сделай!
G
2010/01/05 06:48:02
Космичъ
ORIGINAL: Вита

ORIGINAL: Степан Кузьмин
Может всё-таки выбор-то за девушкой оставить? P.S. Я бы дак усадил и показал бы разом...

Эх, Стёпа, всё-равно решаешь за девушку и продвигаешь мужское мнение.
Ух, точно, самоопровержение какое-то получилось. Последнее предложение как-то само вырвалось, но заглавный смысл был не в нём. Наверное сработала реакция организма по-типу - "Выслушай мнение женщины, а сделай по-своему."
2010/01/06 21:10:06
Der Metzgermeister
Уж не знаю куда задавать вопросец,..ну да ладно. Подскажите пожалуйста, кто эта девушка в красном? Как зовут? В каких "фильмах" снималась?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account