• Кино
  • Вопросы и ответы (p.43)
2006/10/23 12:34:07
Foox
Как можно больше кадров из различных фильмов...

И как я мог забыть о http://www.allmoviephoto.com  ..?

Хотя, и там подборки кадров не совсем полные.
2006/10/23 12:59:18
Roguen Fox
Кто-нибудь может мне помочь, хочу узнать насколько различаются следующие релизы :
Чужой против Хищника (Регион 1) и Чужой против Хищника (2двд регион 2)
Люди Икс 3 (Регион 1 )и Люди Икс 3 (2 двд регион 2)
2006/10/23 13:05:13
Papa Dolphin
Воспользуйтесь http://www.dvdcompare.net/
2006/10/23 13:42:05
Roguen Fox
Пасибо за ссылку ! Очень помогли !
2006/10/25 04:42:58
Cargonia
Ну это же был Властелин колец, как никак. Если бы мне понравилось,
я бы сходила раз 20, наверное
2006/10/25 18:25:35
soulcatcher
Кто смотрел Live Feed?

Вот описание: Видимо вдохновившись успехом Хостела канадцы решились на повторение. Режиссером выступил Райан Николсон - он создатель спецэффектов ко многим попсовеньким фильмам типа "Очень страшного" кино и др. А также работал над гримом в известном слэшере "August underground". Также срежиссировал собственную имитацию снаффа "Запытанные"(Torched).
Сюжет рассказывает как всегда о группе американских студентов отправившихся на сей раз в Китай. В поисках острых ощущений они попали в бордель, который развлекает клиентов пытками молодых женщин до смерти и предлагает попробывать блюда из человеческого мяса. Разумеется студенты станут заложниками Триады, содержащей это заведение и уж само собой будут пытаться остаться в живых...
Фильм снят как андеграундный слэшер, человеком у которого уже был опыт работы в этом жанре. Так что вполне возможно скоро мы увидим шедевр жанра с уже избитым, но подходящим сюжетом и насладимся всеми прелестями которые побоялись показать америкосы в попсовом Хостеле. [sm=1.gif]
2006/10/25 19:07:56
Kaban
Если будет как Хостел по стилю и качеству, Кабаша "за" 2 копытами и пятаком.

З.Ы. Хотя даже Хостел для многих оказался чересчур, отчего и пошло все сказанное об ужасе, страхе, отвращении и т.п. Так что, похоже, фильм узкопрофильный выходит.
2006/10/25 19:13:30
Владимир Шишокин
Нет уж, увольте... Еще  и "Пила 3" на подходе, а тут ТАКОЕ... [:@]
2006/10/26 03:36:39
soulcatcher
ORIGINAL: Kaban

Если будет как Хостел по стилю и качеству, Кабаша "за" 2 копытами и пятаком.

З.Ы. Хотя даже Хостел для многих оказался чересчур, отчего и пошло все сказанное об ужасе, страхе, отвращении и т.п. Так что, похоже, фильм узкопрофильный выходит.

Я точно посмотрю, наелся я что-то блокбастерами, тянет на что-нибудь этакое.
2006/10/27 13:40:27
Foox
Эй, Чучха! Ты почему не сказал, что в Змеях на Борту Эльза Патаки играет?!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account