ORIGINAL: movie кто-нибудь смотрел фильм Ре-цикл???? что из себя представляет???
ORIGINAL: cine Оказывается есть фильмы, которые надо смотреть и после окончания титров. Обнаружила такое в фильмах - Пираты Карибского моря - Люди Х -3 - Моя супер бывшая Подскажите пожалуйста в каких еще фильмах после завершающих титров есть какие-то кинокадры или дополнительная информация.
ORIGINAL: Калигула ORIGINAL: cine Оказывается есть фильмы, которые надо смотреть и после окончания титров. Обнаружила такое в фильмах - Пираты Карибского моря - Люди Х -3 - Моя супер бывшая Подскажите пожалуйста в каких еще фильмах после завершающих титров есть какие-то кинокадры или дополнительная информация. Очень во многих. Просто всегда досматривайте титры до конца. ;-)
ORIGINAL: Foox Угу. Не доливают, не докладывают, не довзвешивают, не довозят, не долечивают не до... Короче, нарушают права потребителя..!
ORIGINAL: Orlando ORIGINAL: Foox Угу. Не доливают, не докладывают, не довзвешивают, не довозят, не долечивают не до... Короче, нарушают права потребителя..! А это к чему? К флуду? Или к, перефразируя фразу про пиво, "требуйте домотки титров до конца после окончания сеанса"?
ORIGINAL: Kaban ORIGINAL: Калигула ORIGINAL: cine Оказывается есть фильмы, которые надо смотреть и после окончания титров. Обнаружила такое в фильмах - Пираты Карибского моря - Люди Х -3 - Моя супер бывшая Подскажите пожалуйста в каких еще фильмах после завершающих титров есть какие-то кинокадры или дополнительная информация. Очень во многих. Просто всегда досматривайте титры до конца. ;-) Если только вы не в кинотеатре, где доматывать титры до конца порой совсем не любят.
ORIGINAL: Cargonia Именно, если в зале народу мало, обрывают, не дают даже музыку в титрах послушать. В Истроии рыцаря есть кадры после титров, хотя без них можно и пережить