• Кино
  • Вопросы и ответы (p.62)
2007/04/05 03:41:37
Cargonia
ORIGINAL: Grun D

Вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/2465045/ один замок. А сдесь еще один http://www.ozon.ru/context/detail/id/2696923/
Найти было проще простого, я так понимаю - лень?

Может, лень, может, некогда, может, возможности нет... В любом случае, раз спрашиает человек, значит, надо ему, так ведь? А за ссылку СПАСИБО
2007/04/05 19:27:51
Grun D
Да ладно, у женщин вообще много проблем, особые дни, например.
Пытаюсь шутить, так что без обид.
2007/04/06 08:18:14
AzazelexMilan
Я в шоке. Производственный бюджет мультфильма "Цыплёнок Цыпа "на BOM'e - 150 млн. А на IMDB - 60. Как вы думаете, кому лучше доверится?
В 150 как-то не очень верится...
2007/04/06 11:39:39
VLN
ORIGINAL: AzazelexMilan

Я в шоке. Производственный бюджет мультфильма "Цыплёнок Цыпа "на BOM'e - 150 млн. А на IMDB - 60. Как вы думаете, кому лучше доверится?
В 150 как-то не очень верится...

А какая в принципе разница?
Это "шедевр на все времена"?
ИМХО, настолько проходной мультик, что уже и не помнится.
А чтоб еще и обсуждать - того не стоит
2007/04/06 12:15:12
Foox
Мультфильм для детей снимался - пусть дети и обсуждают.

2007/04/06 13:30:41
AzazelexMilan
ORIGINAL: Foox

Нет, я конечно наталкиваю постоянно на пустой флуд, сам иногда участвую. Но рубрика элементарно называется - "Вопрос-ответ". И считать ответом трескотню нет никого желания. Примерно тоже можно отнести к ответу VLN. Причём тут шедевр, не шедевр? Если я не знаю ответа то обычно в бочку не лезу.
2007/04/06 13:42:14
VLN
ORIGINAL: Foox

Нет, я конечно наталкиваю постоянно на пустой флуд, сам иногда участвую. Но рубрика элементарно называется - "Вопрос-ответ". И считать ответом трескотню нет никого желания. Примерно тоже можно отнести к ответу VLN. Причём тут шедевр, не шедевр? Если я не знаю ответа то обычно в бочку не лезу.

Уважаемый, где вы бочку увидели?
Лучше б аргументировали свой вопрос, а заодно и на мой бы ответили. Что изменится от того что вы узнаете точную сумму бюджета этой мультфильмы?
А так, именно что "пустой флуд, сам иногда участвую". Правильно сказал.
2007/04/06 13:54:53
Главный редактор
Я бы топик переименовал, наверно. Например, в "Задай вопрос - получи по башке". Или "Топик для поднятия самооценки засчет тех, кто задает вопросы". Или так "Вопрос-флуд".
2007/04/06 13:58:31
AzazelexMilan
Уважаемый, где вы бочку увидели? Лучше б аргументировали свой вопрос, а заодно и на мой бы ответили. Что изменится от того что вы узнаете точную сумму бюджета этой мультфильмы? А так, именно что "пустой флуд, сам иногда участвую". Правильно сказал.

Вот скажи, на самом деле, почему тебя так интересуют мои цели. Даже не считаю, что мой вопрос необычен.
Ну ладно. Я составляю базу по фильмам, для себя. Среди вводимых мной небольшого кол-ва параметров есть и столбец с бюджетом фильма. Мне, человеку уделяющему много внимания цифрам и статистике (например из игр запускаю постоянно только серию Football manager), претит такое необъяснимое расхождение на двух популярнейших сайтах о кино (статистика, их основной удел). Постоянно наталкиваясь на мелкие расхождения, не обращаю на них внимание. Но это... Вот и причём тут шедевр или нет. Есть статистика, есть оценки.
Вопрос тот же. Может Главный редактор знает кому можно верить?
2007/04/06 14:01:59
VLN
ORIGINAL: Главный редактор

Я бы топик переименовал, наверно. Например, в "Задай вопрос - получи по башке". Или "Топик для поднятия самооценки засчет тех, кто задает вопросы". Или так "Вопрос-флуд".

Таки преименуйте, пожалста, г-н Главный Модератор [sm=em62.gif][sm=em62.gif][sm=em62.gif]
А то пока что топик называется "Бродячий замок Хаула". Совсем не в кассу.
Лучше б уже эту бодягу с постоянным переименованием прекратили.

Вот скажи, на самом деле, почему тебя так интересуют мои цели. Даже не считаю, что мой вопрос необычен.

Необычен вопрос был в применении к достаточно малозаметному фильму, особенно в сочетании с экспрессией "Я в шоке".
Это и было непонятно - почему такой фильм вызвал такие эмоции. Думал, может сам что-то в нем недоглядел.
Теперь все понятно. Составление базы - дело благородное[sm=1.gif]. Вопросов нет. Флуд прекращен.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account