• Кино
  • Вопросы и ответы (p.75)
2007/07/13 22:25:18
AVIS
ORIGINAL: Kaban
У меня вопрос для тех, кто когда-нибудь делал покупки на amazon.ru.
Что есть amazon.ru?

То же что amazon.hru

Безопасно ли осуществлять платежи с помощью visa или mastercard?
Зависит от системы защиты сайта. Не зависит от вида карты.

Зависит от количества денег на карте. При отсутствии денег - безопасность абсолютная.

А то, только я решилась воспользоваться отцовской картой
А папа знает?

Папе уже вторая сотня лет пошла, он просто обязан все знать.

как подруга предостерегла о том, что лучше не надо, что всякие хакеры легко могут перехватить платеж или что-то в этом роде.
Могут. А еще они могут приехать домой и надавать по попе на использование daddy's card.

По голой попе пустой картой.

Кто шо знает подскажите
А конфетку?

Желудь в шоколаде?
2007/07/13 22:42:44
Papa Dolphin
Папе уже вторая сотня лет пошла, он просто обязан все знать.

Папа все знает и предварительно все денюжки с карты снял. А то русские индусы - они ведь такие непредсказуемые.
2007/07/14 00:16:05
Ameliя
Извиняюся. Немножко перепутала ru с com
Могут. А еще они могут приехать домой и надавать по попе на использование daddy's card.
Папа, это ты?
А папа знает?
Видимо все мужчины стоят друг за другом горой. У папы, не дельфина, я обязательно спросила бы разрешение, можете не волноваться
А конфетку?
Пришлю по почте, может даже две, если будишь послушным

P.S. Ну, а если без шуток, безопасно? а то действительно по попе получу
2007/07/14 01:13:32
Kaban
Извиняюся. Немножко перепутала ru с com

Ничегоси. Бываеть.

Папа, это ты?

Дочка! Доченька! Дочурка!

Видимо все мужчины стоят друг за другом горой. У папы, не дельфина, я обязательно спросило бы разрешение, можете не волноваться

Хорошо, не волноваемся. А так стоят не только мужчины, но и папы, и карточковладельцы.

Пришлю по почте, может даже две, если будишь послушным

Бережем попу и отвечаем по существу. В принципе, у Амазона хорошо построенная защита. Кабаша пользуется давно, платит часто. До сих пор никаких проблем замечено не было. В качестве меры подстраховки часто рекомендуется иметь отдельно карточку для трат вообще и карточку для Инета, где держать немного денег и докладывать перед покупкой, если не хватает. Ессно, никто от "несчастного случая" не застрахован и произойти могут разные вещи. Решать тебе.
2007/07/14 12:09:05
gonchi

"Мы больше никогда не будем в безопасности" (Это я вчера фильм "Глюки" посмотрела :)), действительно Кабаша правильно все сказал. 100% безопасности при совершении таких операций никто дать не может, поэтому для оплаты в инете лучше иметь отдельную карточку, куда класть деньги только для совершения определенных покупок. И еще такую карточку хорошо бы подключить к мобильному телефону (если такая услуга есть в банке), чтобы видеть и контролировать операции.
2007/07/14 12:41:01
Ameliя
Понятно, спасибо.Осталось завести карточку и смело будем разоряться
2007/07/20 09:23:28
Henri
Сотоварищи будет ли продолжение Хозяин морей[sm=sm128.gif]    Уж больно нравятся качественные морские картины
2007/07/20 11:26:50
voight-kampff
Сотоварищи будет ли продолжение Хозяин морей[sm=sm128.gif]    Уж больно нравятся качественные морские картины

Обязательно будет! Питер Уир как раз сейчас подыскивает морские локации возле своей родной Австралии. Съемки предположительно начнутся в ноябре-декабре. Рассел Кроу снова в строю, а вот Пол Бетани пока сопротивляется, но я надеюсь договорятся. Теперь о грустном: поскольку первый фильм в прокате прошел не очень, бюджет сиквела урезали до 100 млн. Фильм планируют выпустить в декабре 2008.
2007/07/20 14:16:32
Michael Heat
фэйк, ничего не планируется! и Уир, и Кроу, и Бетани заняты сейчас совершенно иными делами ...
2007/07/20 14:52:13
Henri
Вот только обнадежили и ...............
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account