• Кино
  • Вопросы и ответы (p.84)
2007/10/02 20:27:23
Dr. Faust
*в свете скоро выходящего релиза* "Мертвую тишину" Вана никто не смотрел? А то сильно отзывы противоречивые.
2007/10/03 16:44:27
movie
что представляет из себя сериал "Граф Монте Кристо" с Депардье???
2007/10/03 16:52:14
Хмурый

Достойную экранизацию романа Дюма. Мне понра (7/10).
2007/10/03 18:33:16
movie
сенкс
2007/10/04 01:00:45
Bertie Wooster
ORIGINAL: Хмурый

Только конец там принципиально иной, хэппи-энд так сказать: Эдмон с Мерседес остались вместе.
2007/10/04 03:00:12
Cargonia
ORIGINAL: Berty Wooster

ORIGINAL: Хмурый

Только конец там принципиально иной, хэппи-энд так сказать: Эдмон с Мерседес остались вместе.

Да и вообще там от самого Графа Монте Кристо ничего не осталось, они погнались за внешней дотошностью, красивой исторической картинкой, переврали всю истории, сделали графа каким-то неотёсанным  неучем и всё это очень дого и скучно к тому же. Если и смотреть всю эту тоску, то только ради Орнеллы Мутти. Она идеальная Мерседес, но право слово, заслуживала себе графа получше...
2007/10/04 09:09:01
Калигула
ORIGINAL: Cargonia

Да и вообще там от самого Графа Монте Кристо ничего не осталось, они погнались за внешней дотошностью, красивой исторической картинкой, переврали всю истории, сделали графа каким-то неотёсанным  неучем и всё это очень дого и скучно к тому же. Если и смотреть всю эту тоску, то только ради Орнеллы Мутти. Она идеальная Мерседес, но право слово, заслуживала себе графа получше...

Ну в принципе, конечно, отсидевший полжизни в тюрьме марсельский моряк просто обязан выглядеть и вести себя как Жан Марэ.
ИМО на самом деле наиболее близкая (если забыть про хэппи энд) к книге экранизация романа. С сохранением всех обычно теряемых линий.
2007/10/04 11:12:24
Хмурый

К слову, в российской версии "Графини де Монсоро", создатели сохранили жизнь Келюсу, и мне, как зрителю, этот ход понра.
2007/10/04 13:20:22
movie
К слову, в российской версии "Графини де Монсоро", создатели сохранили жизнь Келюсу, и мне, как зрителю, этот ход понра.

а разве в книге была его смерть??? Кажется, в начале "45" просто отметили, что умер где-то между "Королевой Марго" и "45". Хотя, не уверен, надо посмотреть.
2007/10/04 13:23:13
Хмурый
а разве в книге была его смерть???

Была. Специально после сериала освежил в памяти.  Король всеми силами пытался его выходить, но, увы, его старания оказались тщетными.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account