• Кино
  • Вопросы и ответы (p.85)
2007/10/04 20:05:19
Bertie Wooster
ORIGINAL: Калигула

Ну в принципе, конечно, отсидевший полжизни в тюрьме марсельский моряк просто обязан выглядеть и вести себя как Жан Марэ.
ИМО на самом деле наиболее близкая (если забыть про хэппи энд) к книге экранизация романа. С сохранением всех обычно теряемых линий.

Старая французская версия мне не нравится совсем. Там действие очень быстро развивается, и вообще больше похоже на комедию, а Жан Марэ на героя "Картуша" (хотя там Жан-Поль) или "Фанфана-тюльпана" с Жераром Филиппом, к примеру, но никак не на Монте-Кристо. Несерьезно, одним словом, поэтому сериальная версия лучше на мой взгляд.
П.С. Кино с Авиловым Импи как?
2007/10/07 19:16:07
soundslash
Ищу субтитры на русском для  Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film for Theaters. Никто не знает где поискать?... и вроде у нас тема для субтитров была..чего-то не вижу. 
2007/10/07 20:00:05
oldamir

ORIGINAL: soundslash

Ищу субтитры на русском для  Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film for Theaters. Никто не знает где поискать?... и вроде у нас тема для субтитров была..чего-то не вижу. 

http://www.subtitry.ru/subtitles.php
2007/10/07 21:24:15
soundslash
Знаю этот сайт, но там ничего нет. 
2007/10/07 22:05:00
oldamir

ORIGINAL: soundslash

Знаю этот сайт, но там ничего нет. 

там есть форум, спросите
2007/10/08 09:40:34
Cargonia

Ну в принципе, конечно, отсидевший полжизни в тюрьме марсельский моряк просто обязан выглядеть и вести себя как Жан Марэ.

Жан Марэ? Нет уж,  увольте. В какие годы от него были дамы  ( и все остальные) без ума? Точно не в 2000-е.
У него мужествееная будка с одним единственнвм выражением на лице. Егошного "Графа" я видела, но ни он конкретно, ни тот фильм меня не вдохновил

2007/10/08 09:45:04
Калигула
ORIGINAL: Cargonia

Жан Марэ? Нет уж,  увольте. В какие годы от него были дамы  ( и все остальные) без ума? Точно не в 2000-е.

Извините, не учёл. Да, конечно - сейчас 2000е.
 Как я не сообразил! Идеальный граф - Дэниеэл Рэдклифф! Или Орландо Блюм?
2007/10/08 10:04:29
oldamir

У него мужествееная будка с одним единственнвм выражением на лице. Егошного "Графа" я видела, но ни он конкретно, ни тот фильм меня не вдохновил

Во всяком случае он явно лучше играет чем американский, и куда лучше Депардье, в сериале французком одно светлое пятно Мути, наш Авилов тоже не идеал, всё ещё надеюсь увидеть близкую к тексту романа экранизацию, с нормальным графом.
2007/10/08 10:19:48
Cargonia

Извините, не учёл. Да, конечно - сейчас 2000е.
Как я не сообразил! Идеальный граф - Дэниеэл Рэдклифф! Или Орландо Блюм?

Ага, Рэдклифф и только! При чём образца "Философского камня".
Сгодится для приквела, к примеру для блокбастера " Монте-Кристо молодой да озорной"
2007/10/08 10:25:41
Калигула
Существует англоязычный роман 19 века "Сын Монте-Кристо". И фильм того же названия, отношения к роману, впрочем, не имеющий. Это к слову.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account