• Кино
  • Вопросы и ответы (p.88)
2007/11/02 21:08:04
Хмурый
В Кинопоиске фигурирует как "Не склонившие головы". Блин. Оказывается в моем вопросе содержался ответ. Забавно.
2007/11/02 21:10:32
Эдвард

ORIGINAL: Хмурый

В Кинопоиске фигурирует как "Не склонившие головы".

И такой вариант есть, но у мну на кассете ( ) написанно "Скованные одной цепью". Так что хз.
А ответ, как я сказал, скрывался у вас в посте. )
2007/11/03 10:53:40
VLN
Случайно наткнулся на существование фильма Lonely Hearts Killers
Вышел год назад (окт. 2006)
Криминальный детектив. Что-то типа Бонни и Клайда.
Как принято, "основано на реальных событиях".
Как принято, римейк. Малоизвестного (имхо) фильма 1970 года под названием Honeymoon Killers
Хороший звездный состав: Траволта, Джеймс Гандольфини, Сельма Хайек, Лора Дерн (Джурассики)
Автор сценария и режиссер - Тодд Робинсон (мог быть замечен ранее как сценарист Белого шквала и одного эпизода в "Законе и порядке"), типа его дед реально участвовал в расследовании.

Я что-то пропустил?
Кто-нить видел фильму?
Стоит смотреть/искать/покупать? Недавно вышел в Р1 и Р2-UK, а в Р2-Германии даже с ДТСом (немецким)
На имдб оценка выше среднего - 6.6
2007/11/03 11:27:01
Рикё
Видела, что эту фильму раза два, как минимум, по телевизору крутили (кажется РенТВ). Ни разу до конца эту тягомотину не досмотрела.
2007/11/03 11:31:39
VLN
Спасибо, уважаемая Рикё.
Позвольте только поинтересоваться, а может случайно оказаться, что для вас большинство криминальных боевиков - "тягомотина"?
Nothing personal, просто хочу для себя уяснить вашу шкалу оценок.
2007/11/03 11:39:43
Эдвард
Я тоже смотрел... это в прокате "Одинокие сердца", их СиПлые выпускали. ИМХО, для этого фильма СиПиПиПиПи диска достаточно.
2007/11/03 11:56:59
VLN
Cпасибо, Рикё и Эдди!
Но уж СиПлых прошу впредь не предлагать![sm=mad.gif]
Я уж лучше немца возьму (и эстетичнее на порядок, и цена практически та же), если конечно, вообще созрею до этого кина (хоцца на Сельму в роли маньячки-убивицы поглядеть[sm=1.gif]).
2007/11/03 12:21:30
Хмурый
(хоцца на Сельму в роли маньячки-убивицы поглядеть

Да не какая она там не маньячка, а хрен знает что. Не бери. Фильм слабый, максимум на 4/10, не смотря на звездный состав.
2007/11/03 12:48:29
Рикё
ORIGINAL: VLN

Спасибо, уважаемая Рикё.
Позвольте только поинтересоваться, а может случайно оказаться, что для вас большинство криминальных боевиков - "тягомотина"?
Nothing personal, просто хочу для себя уяснить вашу шкалу оценок.

Я б не назвала "Одинокие сердца" криминальным боевиком. Криминала там много, а вот от боевика ничего я не заприметила. Я люблю фильмы разных жанров, за небольшим, наверно, исключением, главное, чтоб они фильмами были, а не подделками.
2007/11/03 12:54:17
VLN
Убедили не брать, спасибо!
А жаль...[sm=1.gif]
Кавер немецкий очень завлекателен...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account