• Кино
  • Вопросы и ответы (p.90)
2007/11/03 15:21:01
Эдвард

ORIGINAL: Хмурый

А мона еще вопрос: вам сколько лет? Так, интересно

32.

Удивительное дело, я старше, но советские мультфильмы и кинофильмы так страстно не люблю. Хотя в детстве оч любил...
[в памяти всплыли картины далекого детства]
2007/11/03 17:56:50
soulcatcher

А с чего бы мне начать просмотр аниме?

Манускрипт нидзя (8/10), Охотник на вампира Ди: жажда крови (8/10), Унесенные призраками (8/10). Это мои любимые. Полагаю, вам понравятся.  

Охотников, кстати, 2 штуки. Сюда ещё Death Note, Hellsing и Ranma 1/2 можно добавить.
2007/11/03 18:04:22
Grun D
Предлагаю соблюдать правила.
На форуме есть тема "Аниме", там, на вопрос: "с чего начать...?", уже отвечали.
2007/11/04 08:26:51
Эдвард

Ок.
< Сообщение отредактировано Хмурый -- 03.11.2007 15:36:09 >

Гыы, а вот это Хмурый зачем сделал?
Все равно у меня в цитате ваш возраст остался...
2007/11/04 10:34:26
Superfly
Честно говоря насоветовали далеко не самые стоящие вещи, ИМХО... если все еще надо - могу дать списочек в соотв. теме.
2007/11/04 10:59:00
NightX

ORIGINAL: Эдвард

А с чего бы мне начать просмотр аниме? Мона ссылочки на какие-нибудь издания супер-пупер мультов.

"Могила светлячков"
"Актриса тысячелетия"
"Ковбой Бибоп. The Movie"
"Однажды в Токио"
"Полиция будущего" (Patlabor, все три фильма)
"Оборотни" (Jih-Roh)
"Берсерк"
"Корабль призрак"
"Война на Венере"
"Лэйн"
"Агент паранойи" -

это из того, что достойно выпущено в R5 и что общепризнанно считается шедеврами аниме.
2007/11/04 11:01:14
Эдвард

ORIGINAL: Superfly

Честно говоря насоветовали далеко не самые стоящие вещи, ИМХО... если все еще надо - могу дать списочек в соотв. теме.

Надо, буду очень признателен.

ORIGINAL: NightX

ORIGINAL: Эдвард

А с чего бы мне начать просмотр аниме? Мона ссылочки на какие-нибудь издания супер-пупер мультов.

"Могила светлячков"
"Актриса тысячелетия"
"Ковбой Бибоп. The Movie"
"Однажды в Токио"
"Полиция будущего" (Patlabor, все три фильма)
"Оборотни" (Jih-Roh)
"Берсерк"
"Корабль призрак"
"Война на Венере"
"Лэйн"
"Агент паранойи" -
это из того, что достойно выпущено в R5 и что общепризнанно считается шедеврами аниме.

Спасибо огромное
2007/11/04 11:45:00
soundslash
NightX хороший список! смотрел правда не все, но "Могила Светлячков" и "Корабль-Призрак" вещи замечательные! А давайте добавим сюда мульт "Босоногий Ген", тоже имхо, вещь очень достойная.

спойлер-вопрос

Возник вопрос по анимэ-фильму. Смотрел его очень давно, сюжет какой-то космический, там была команда из трех человек, по моему парень, еще какой-то, робот, и мужик с резиновым лицом. Есть  прибор позволяющий двигаться через предметы, и злодей подозрительный, у которого есть такая способность.

Проблема в том что я тупо не знаю название этой картины. Знаю только что по ней даже клип в свое время снял какой-то музыкант,ибо видел его по телеку давно. А вот с названием беда. 
2007/11/05 00:50:44
Superfly
Раз уж все здесь пишут... из списка Найта я бы посоветовал вот это:

ORIGINAL: NightX

"Могила светлячков"
"Актриса тысячелетия"
"Оборотни" (Jih-Roh)
"Война на Венере"
"Лэйн"
"Агент паранойи" -

Корабль призрак просто очень старое и весьма специфическое аниме, а мувик Бибопа не стоит смотреть без сериала.

Из доступного в Р5 стоит еще взять Беспокойные Сердца (если любишь романтику/драму) ну и ГИТСы. Мувики - если надо мрачной атмосферы и философии. Сериал - если надо экшн.
А, ну и конечно Макото Шинкая посмотри.

Еще надо или пока хватит? :)

ORIGINAL: soundslash

NightX хороший список! смотрел правда не все, но "Могила Светлячков" и "Корабль-Призрак" вещи замечательные! А давайте добавим сюда мульт "Босоногий Ген", тоже имхо, вещь очень достойная.

спойлер-вопрос

Возник вопрос по анимэ-фильму. Смотрел его очень давно, сюжет какой-то космический, там была команда из трех человек, по моему парень, еще какой-то, робот, и мужик с резиновым лицом. Есть  прибор позволяющий двигаться через предметы, и злодей подозрительный, у которого есть такая способность.

Проблема в том что я тупо не знаю название этой картины. Знаю только что по ней даже клип в свое время снял какой-то музыкант,ибо видел его по телеку давно. А вот с названием беда. 

+1 к Босоногому Гену :)

по поводу вопроса - или вспоминай еще подробности или иди на анимешный форум )
2007/11/05 09:19:01
Эдвард
Всем спасибо огромное! Ну нагрузили меня - скоро поеду затариваться.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account