2007/09/02 18:41:15
AVIS
Вот еще в перерыве по просьбе Hooker-а фрагментов наснимал на чем BASF кручу:

Во, железо дубовое! Мюнхенская фирма UHER. А как приятно в руки взять.

2007/09/02 20:17:37
Khmer Rouge
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: Khmer Rouge
Я уже другое собрался делать..Разместить же смогу, "сам знаешь когда".
Кассеты мне понравились....Разгляжу подробнее тоже, "сам знаешь когда".

Ага, "Сам знаешь кто", "Сам знаешь когда", "Сам знаешь откуда" и  "Сам знаешь куда".

Написание обзора явно негативно на тебя повлияло..:) Что за шифр такой применен?

.. а "сам знаешь когда" означало "ночью".
2007/09/02 20:23:50
AVIS
.. а "сам знаешь когда" означало "ночью".

А-а! Восстал из пепла! "Сам знаешь кто". А я все пишу , черт его ...
2007/09/02 20:48:20
Andreef
to AVIS
Давай уже, пиши свой обзор скорей. Не терпится прочитать...
А почему решил Ксеноморфом стать? Тут как-то Кабасов тебя "сенсеем" назвал, так по-моему самое оно [sm=ay.gif]

to Khmer Rouge
Слушай, тут появилась идея сделать красочный альбом "DVD в фотографиях", так я это, спросить хотел... Ты автором предисловия будешь?
2007/09/02 22:42:57
Khmer Rouge
ORIGINAL: Andreef
to Khmer Rouge
Слушай, тут появилась идея сделать красочный альбом "DVD в фотографиях", так я это, спросить хотел... Ты автором предисловия будешь?

А ты его издать на бумаге планируешь?
Или в электронном виде? Мне кажется второе лучше гигиеничней и экологичней - т.к. каталог постоянно пополняется. Может на поческотную ферму попроситься, как вариант.

Я не против, хотя у меня нет исключительных способностей в этом вопросе.

Вот что я бы сделал: понавыбирал сообщения из начала той ветки и их бы показал, там же вроде есть объясняющие почему и зачем этот каталог, по-моему, AVIS давал какие-то объяснения..

Можно и коллективно это дело сочинить - пусть каждый, кто захочет, расскажет зачем диски фотографирует..Хотя, с другой стороны, там всего пару строчек может понадобиться..

Но лучше всего, на мой взгляд, это написать благодарность, посвящение участникам форума и вперед!
2007/09/02 23:47:05
Andreef
А ты его издать на бумаге планируешь?
Или в электронном виде? Мне кажется второе лучше гигиеничней и экологичней - т.к. каталог постоянно пополняется. Может на поческотную ферму попроситься, как вариант.

До издания ещё очень далеко, если оно вообще будет. Всё пока на уровне обсуждения идеи. Можно (и нужно) для начала создать макет в электронном виде и выложить его в Сеть. Но в конечном счёте хотелось бы получить именно бумажное издание альбомного формата.
И это точно не будет каталог, а альбом фотографий наиболее красивых DVD-изданий.

Я не против, хотя у меня нет исключительных способностей в этом вопросе.
Не скромничай! Я читал твою миниатюру про Большое Свиное Затмение. У тебя талант.
2007/09/02 23:55:29
Khmer Rouge

Не скромничай! Я читал твою миниатюру про Большое Свиное Затмение. У тебя талант.

У меня жара вокруг , которая мне всю ночь не дает спать и поднимает посреди ночи..А ночью черти что в голову лезет.. 
Спасибо за комплимент, но талант, на мой взгляд, отличается большей управляемостью..

Ну в общем, договорились, что смогу, то напишу..
2007/09/03 00:00:08
Khmer Rouge
 создать макет в электронном виде и выложить его в Сеть.

Если кто-то почувствует коммерческий потенциал в этом, то из сети могут украсть и в своих целях использовать...
2007/09/03 00:06:53
Kaban

Угу. Так есть, было шедеврально. [sm=ay.gif] 
2007/09/03 00:11:34
Andreef

У меня жара вокруг , которая мне всю ночь не дает спать и поднимает посреди ночи..А ночью черти что в голову лезут.. 
Спасибо за комплимент, но талант, на мой взгляд, отличается большей управляемостью..

Слушай, это где же сейчас жара? Ты в Африке живёшь что ли? У меня весь день +15 и не выше, в осенней одежде уже почти неделю ходим

создать макет в электронном виде и выложить его в Сеть.

Если кто-то почувствует коммерческий потенциал в этом, то из сети могут украсть и в своих целях использовать...

Какой там потенциал? На форуме-то пока заинтересовались 5 человек. А если и украдут/издадут, то и фиг с ним. Не надо будет тратить деньги на издателя
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account