2007/09/03 00:13:13
Khmer Rouge
Training Your Pet Rat

2007/09/03 00:28:06
VLN
ORIGINAL: Andreef
Слушай, это где же сейчас жара? Ты в Африке живёшь что ли? У меня весь день +15 и не выше, в осенней одежде уже почти неделю ходим

Да, могу подтвердить, у Кхмера сейчас (в смысле днем) жарко, где-то под 30, а то и чуть выше.[sm=dk.gif]
У нас практически столько же, а на след.неделе еще на 2-5 градусов выше.
Но, слава богу, не 42-48, как весь август.[sm=be.gif]
И это не Африка, это Южный федер.округ [sm=1.gif]
2007/09/03 00:35:07
Andreef
Что тут скажешь, широка страна моя родная!
А может и Африку принять в состав ЮФО? Ну хотя бы северную...
2007/09/03 00:38:20
pulp
VLN приехжай к нам, у нас +7.
2007/09/03 00:59:13
VLN
ORIGINAL: pulp

VLN приехжай к нам, у нас +7.

Cпасибо на добром слове!
"Лучше вы к нам!" (с)[sm=dk.gif][sm=cj.gif]
2007/09/03 01:06:42
merri
ORIGINAL: Khmer Rouge

Training Your Pet Rat

Крысоводам со стажем покупать стоит?
2007/09/03 01:34:19
Khmer Rouge
ORIGINAL: merri

ORIGINAL: Khmer Rouge

Training Your Pet Rat

Крысоводам со стажем покупать стоит?

Наверное даже не крысоводам стоит...

А вообще, насчет крысоводов со стажем трудно сказать...Я, принимая во внимание стоимость $8,99 и количество полноцветных фотографий, купил, после того как увидел в магазине продающуюся примерно по такой же стоимости брошюрку в десяток страниц с какой-то местами противоречащей друг другу ерундой, скачанной там-сям из интернета..

Этот экземпляр давно не перечитывал. Как мне помнится в этой книге были какие-то не понравившиеся мне моменты, но не помню конкретно какие. Поэтому воспринимать как и все подобное надо критически, в частности предлагаемые для игр приспособления, или прогулки с поводком по траве, учитывая-то иммунитет этих крыс и возможность подхватить паразита и т.д..

Для принятия верного решения о покупке той или иной книги подобного содержания я бы посоветовал почитать комментарии амазоновских покупателей (я так и сделал) - они местами критикуют по существу и местами довольно безжалостно..

Конечно, еще надо принять во внимание местную специфику: в америке даже крысам лучше живется, например в плане ветеринарии..Или, например, в одной из книг был список специальной периодики по данному вопросу: одно название газеты (или журнала?) - "Зубастики США" чего стоит!

А что касается книги, там у них целая серия такая "Training your" для крыс, кроликов, хомяков и...хорьков..Название "training" разумеется условное, содержание, уход, игры и т.п..

Там, на amazon.com, еще продаются крысиные календари [sm=1.gif] 
Вот такие как этот или этот (наберите в окне поиска амазона "rat calendar").
2007/09/03 01:37:05
Khmer Rouge
ORIGINAL: Andreef

Что тут скажешь, широка страна моя родная!
А может и Африку принять в состав ЮФО? Ну хотя бы северную...

тут и так почти Африка, судя по настроениям, превалирующим среди некоторых наших сограждан.. хотя  я бы скорее предпочел увидеть туарегов или берберов на верблюдАх, чем макак на автомобилях..
2007/09/03 02:18:05
Khmer Rouge
Rats

2007/09/03 02:54:37
Khmer Rouge
Biosphere "Cirque"
(reissue)

Может у кого найдется это же издание, но выпуска 2000 года - с оригинальной обложкой?
Мне та больше нравится.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account