ORIGINAL: merri
ORIGINAL: Khmer Rouge
Training Your Pet Rat
Крысоводам со стажем покупать стоит?
Наверное даже не крысоводам стоит...
А вообще, насчет крысоводов со стажем трудно сказать...Я, принимая во внимание стоимость $8,99 и количество полноцветных фотографий, купил, после того как увидел в магазине продающуюся примерно по такой же стоимости брошюрку в десяток страниц с какой-то местами противоречащей друг другу ерундой, скачанной там-сям из интернета..
Этот экземпляр давно не перечитывал. Как мне помнится в этой книге были какие-то не понравившиеся мне моменты, но не помню конкретно какие. Поэтому воспринимать как и все подобное надо критически, в частности предлагаемые для игр приспособления, или прогулки с поводком по траве, учитывая-то иммунитет этих крыс и возможность подхватить паразита и т.д..
Для принятия верного решения о покупке той или иной книги подобного содержания я бы посоветовал почитать комментарии амазоновских покупателей (я так и сделал) - они местами критикуют по существу и местами довольно безжалостно..
Конечно, еще надо принять во внимание местную специфику: в америке даже крысам лучше живется, например в плане ветеринарии..Или, например, в одной из книг был список специальной периодики по данному вопросу: одно название газеты (или журнала?) - "Зубастики США" чего стоит!
А что касается книги, там у них целая серия такая "Training your" для крыс, кроликов, хомяков и...хорьков..Название "training" разумеется условное, содержание, уход, игры и т.п..
Там,
на amazon.com, еще продаются крысиные календари [sm=1.gif]
Вот такие как
этот или
этот (наберите в окне поиска амазона "rat calendar").