2007/09/05 22:53:31
Джей
ORIGINAL: Kaban

Они разве шлют в РФ?

Через BN купил книжку у селлера, вполне удачно.
Что насмешило, так это их запрос, касающийся проверки карты -- после оформления заказа, как положено, пришло уведомление о том, что он, собственно, сделан; на следующий день пришло письмо, смысл которого был в том, что есть некоторые проблему с картой и нужно связаться с BN по телефону или по e-mail; не долго думая, я просто нажал на кнопку `Ответить` и отослал им пустое письмо в ответ на их просьбу (они же просили связаться с ними, я это и сделал); через день снова получил письмо, где меня благодарили за заказ и то что селлеру уже передали всю информацию и он вот-вот все вышлет ))
2007/09/05 23:09:59
Khmer Rouge
ORIGINAL: VLN

Они разве шлют в РФ?

в реалиях - не знаю, ни разу не заказывал, но эккаунт у меня там был, значит должны высылать

ПС. Цена на Showgirls всего на 2 уя выше, чем на амазоне - это гуд!

ППС. Проверил, эккаунт у меня остался. So, в Рашу шлют.

ПППС. Перехвалил. Цена на 10 уёв выше, а чтоб только на 2 - нужно вступить в их "членство", заплатив за это 25/год. Нафиг!!!

Если регистрация есть, то смотри полученные от них емайлы за последнюю неделю, там может быть купон на скидку на покупку любой книги например.
2007/09/05 23:12:35
Khmer Rouge

Они разве шлют в РФ?

Еще как шлют. Я покупал у них книги по ценам значительно дешевле амазоновских. 
Но в целом цены там выше.
2007/09/05 23:15:42
VLN
Мне купоны присылали далеко не каждую неделю, а несколько реже (типа раз в месяц что ли),
и не на любую книгу, а на какие то отдельно (вроде бы)
и я эти мэйлы автоматом тер, не обращал на них внимания (т.к. изначально регился у них из-за дисков и книгипокупать не собирался).
Так что придется подождать, пока что то еще пришлют :((
Или все таки рискнуть и заказать на амазоне (с дисками я все равно позавчера не удержался и заказал у них бокс Свиных Мстителей, уж больно неплохой дискаунт получился).
2007/09/05 23:29:10
Kaban
Присоединить к Авенгерам не получится?
2007/09/05 23:42:41
VLN

Присоединить к Авенгерам не получится?

Не-а, они в течение пары часов слубили с меня 95 уёв (с доставкой), так что уже не добавить:
"We are preparing these items for shipment and this portion of your order cannot be canceled or changed".
Да, главное, чтоб посылка хоть дошла...
2007/09/06 00:30:41
Khmer Rouge
А почему бы Кабасову не выбрать время и не сделать фотографии каких-нибудь предметов из коллекции фигурок изображающих свиней?..Наиболее реалистичные симпатичны. Фарфор? серебро?..
2007/09/06 01:18:25
Superfly
Romeo & Juliet OST (Franco Zeffirelli) 
японский релиз )))

2007/09/06 01:45:43
Khmer Rouge
ORIGINAL: Superfly

Romeo & Juliet OST (Franco Zeffirelli) 
японский релиз )))

Спасибо!

А есть ли для фотографирования еще какие-нибудь CD, изданные в Японии?
2007/09/06 02:21:26
MegaBee
ORIGINAL: Khmer Rouge

А есть ли для фотографирования еще какие-нибудь CD, изданные в Японии?

У меня есть изданные в японии... одной группы ... немного... Только они выглядят более щупло. Ладно, попробую выложить на выходных.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account