2008/05/25 09:51:47
AVIS
Ничего не понимаю. Не нахожу в списке многих фоток. Hooker не занес или опять поисчезали. Из LD я и Stargate уже снимал и Cutthroat Island и Streets of Fire ...
2008/05/25 10:08:27
Kaban
Тами вроде бы и книжек частично нету, как Свинке кажется.
2008/05/25 10:51:40
Hooker
ORIGINAL: AVIS

Ничего не понимаю. Не нахожу в списке многих фоток. Hooker не занес или опять поисчезали. Из LD я и Stargate уже снимал и Cutthroat Island и Streets of Fire ...

Угу. Многое куда то пропало. Я когда список составлял тоже заметил, что нет некоторых CD, помню Lenny фоткал Marilyn Manson, а чего то его нет, да и не только его. Может всё это пропало, когда отвалилась часть форума.
2008/05/25 10:54:54
AVIS
ORIGINAL: Hooker
Угу. Многое куда то пропало. Я когда список составлял тоже заметил, что нет некоторых CD, помню Lenny фоткал Marilyn Manson, а чего то его нет, да и не только его. Может всё это пропало, когда отвалилась часть форума.

Спасибо, я это и хотел от тебя услышать, главное, что ты все занес. Сейчас полистал действительно не нашел. Буду переделывать. Непочатый край.
2008/05/25 12:02:00
AVIS
Independence Day [LD]

2008/05/25 12:15:03
AVIS
Cutthroat Island [LD]

2008/05/25 12:20:37
AVIS
Streets of Fire [LD]

2008/05/25 13:38:25
Kaban
Каба-информ интересуется:
АВИС, сколько всего у тебя ЛДшек? Можно примерно.
Ты их смотришь иногда, или они дороги как память о временах былых?
2008/05/25 14:12:53
AVIS
ORIGINAL: Kaban
Каба-информ интересуется:
АВИС, сколько всего у тебя ЛДшек? Можно примерно.
Ты их смотришь иногда, или они дороги как память о временах былых?

Шестьдесят. Да, дороги как память, но иногда смотрю (редко). Недавно вот воткнул диск Altered States и не смог оторваться пока не досмотрел (у меня его нет на DVD, сейчас его заказал), но в основном вытаскиваю музыкалки. Мечтаю, чтобы издали на DVD (уж хотя бы на DVD), например, вот такой японский золотой или такой или такой или уж, на худой конец, такой
А чем вызван вопрос Кабы? Каба не может понять зачем это нужно в век BD или Кабой движут иные познавательные инстинкты?
Могу ответ расширить, так как некоторые диски несут отличный звук, которого я не могу добиться от DVD, великолепную полиграфию, которой уже не добиться никогда (как мне кажется) от DVD и внуков.
2008/05/25 14:20:30
Kaban
А чем вызван вопрос Кабы? Каба не может понять зачем это нужно в век BD или Кабой движут иные познавательные инстинкты?

Неее, понять он может и знает, что ДВД есть далеко не все и не так хорошо издано, если выпущено вообще.
Просто время от времени Хрюня задумывается приобрести или нет аппарат для LD и какое-то кол-во дисков. Музыкалки Свин практически не смотрит, слушать - для свиного слуха достаточно СД. Вот и непонятно, стоит ли заморачиваться ради фильмов на еще один аппарат и несколько десятков фильмов, которые скорее всего Свин пересматривать будет крайней редко или не будет вообще. Не хочется ради лишь запечатлевания эпохи вписываться в блудень с техникой и т.п.
В итоге вопрос в стадии проработки.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account