2008/06/01 14:44:26
Hooker
Playboy 50th The Playmate Book

2008/06/01 15:27:50
VLN
2 Hooker:
Браво! Солидная подборочка!
Все сразу прикупил или долго собирал?
Журналы за 35 лет - это репринтный набор или реальные выпуски?
Повторюсь также как и Mefisto - что это за блажь с размытием? Специально сделал, чтоб модеры не придрались, что ли?
Ну, и ссылочки кинь, где брал, плиз...
2008/06/01 16:00:57
Hooker
ORIGINAL: VLN

2 Hooker:
Браво! Солидная подборочка!
Все сразу прикупил или долго собирал?
Журналы за 35 лет - это репринтный набор или реальные выпуски?
Повторюсь также как и Mefisto - что это за блажь с размытием? Специально сделал, чтоб модеры не придрались, что ли?
Ну, и ссылочки кинь, где брал, плиз...

Нет не сразу. Покупал по мере выхода. Старые номера не репринты, реальные выпуски, у меня их много.
Замазал специально, чтобы не удалили с фотобакета, ну и так, чтоб на форуме никто не придирался.
Playboy: 50 Years: The Photographs
Playboy The Celebrities
Playboy Helmut Newton
Playboy Book 50 Years
Playmate Book

2008/06/01 19:16:51
VLN
ORIGINAL: Hooker
Нет не сразу. Покупал по мере выхода. Старые номера не репринты, реальные выпуски, у меня их много.

Вай, маладэц!
За линки спасибо. Жаль, сейчас с амеровского амазона накладно стало покупать, доставка в копеечку влетит. Буду искать в других местах
Замазал специально, чтобы не удалили с фотобакета, ну и так, чтоб на форуме никто не придирался.

Ну да, так и подумал.
Хотя, ИМХО, уж к такому придираться в нынешнее время бессмысленно. Журналы в свободной продаже, это ж не порнуха в прямом смысле...
2008/06/01 19:24:37
Hooker
Ну да, так и подумал.
Хотя, ИМХО, уж к такому придираться в нынешнее время бессмысленно. Журналы в свободной продаже, это ж не порнуха в прямом смысле...

Могу перезалить не замазанные. Уже вижу, что фотобакету и замазанные не понравились.
2008/06/01 20:08:07
VLN
Могу перезалить не замазанные. Уже вижу, что фотобакету и замазанные не понравились.

Да не стОит, и так понятно, что издания классные, но часть из них уже ООР (я рискнул, сдавив жабу в объятиях, сварганить заказ на амазоне - Playboy Book 50 Years и Playmate Book уже нет, и доставка +60 тугриков - жаба орет как бешеная!) 
2008/06/01 20:16:43
Hooker
Да не стОит, и так понятно, что издания классные, но часть из них уже ООР (я рискнул, сдавив жабу в объятиях, сварганить заказ на амазоне - Playboy Book 50 Years и Playmate Book уже нет, и доставка +60 тугриков - жаба орет как бешеная!) 

Уже перезалил.
2008/06/02 04:35:47
Papa Dolphin
- Приколись Батхед. Сиськи !!!
- Эг-эг-эг. Круто, чувак

2008/06/02 08:12:50
Mefisto from Hell
Такой вопрос, кто-нить заказывал уже винилы с амерского амазона? Надумал сделать заказик, но интересует как они их пакуют и не прийдут ли мне пластинки битыми на множество мелких осколков?
2008/06/02 08:22:21
Mefisto from Hell
сдавив жабу в объятиях

Бедная, бедная жаба, помятая и обессиленная в неравном сожительстве с Владом))))
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account