ORIGINAL: metatron А мой коллекторс RE5 уже в москве!!!
ORIGINAL: metatron Какой там киллзон! У меня нет времени пройти резистанс второй ))) У меня лежат игры в которые я еще ни разу не играл: Киллзон 2, Принц Персии, Фаллаут 3 и РЕ к ним добавится )))
ORIGINAL: Mefisto from Hell ORIGINAL: soulcatcher Aliens vs Predator:Requiem inside the monster shop Спасибо за обзор, надо брать. Хоть посмотрю, что хотели снять, коли уж в самом фильме ничего не видно. Бери бери, книженция даже поинтересней фильма будет, говорю тебе как бооольшой фанат франшизы.
ORIGINAL: soulcatcher Aliens vs Predator:Requiem inside the monster shop Спасибо за обзор, надо брать. Хоть посмотрю, что хотели снять, коли уж в самом фильме ничего не видно.
У меня лежат игры в которые я еще ни разу не играл
ORIGINAL: Kvaziboba Только вот странно, что у DG Gerasim версия в мягкой обложке.
ORIGINAL: Kvaziboba 2 CHEWBACCA Отличная коллекция "RE" и "MGS" ! В своё время видел стилбук с "RE 4", но почему то не взял, дурень. Может глупый вопрос, а почему "MGS 4" без слипа?
ORIGINAL: Mefisto from Hell ORIGINAL: Kvaziboba Только вот странно, что у DG Gerasim версия в мягкой обложке. А что странного то? Она, как и книга к первому фильму, выпускалась в двух вариантах: мягкая и твёрдая обложки.