2009/08/07 19:18:41
Valmont

ORIGINAL: новик

два(!) КАМАЗа тех времен. Один точно раллийный.

Не-не, раллийный - точно не тех времён.
В те времена - первая половина 80-х - раллийных версий не было.
Классический "советский" КАМАЗ-самосвал с поднимающимся кузовом и откидывающейся оранжевой кабиной.
[ностальгически вздыхаю]

И такой у меня тоже был!
2009/08/07 19:22:56
новик
И такой у меня тоже был!

Эх, молодость, молодость...
2009/08/07 19:46:57
Andreef
УАЗ-469Б (модель 1/43, серия "Автолегенды СССР")

2009/08/07 19:50:47
Valmont

ORIGINAL: новик

И такой у меня тоже был!

Эх, молодость, молодость...

У кого-то детство, детство...
2009/08/07 21:04:58
Lenny Nero
Ну всё, до моделек автомобилей 'докатились'.
Нда, у меня тоже была коллекция 'мафынок', которую, вместе со стопкой детских пластинок, железной дорогой, вертолётиком на дистанционном управлении, и другими 'ценностями', украли из контейнера по пути из Минска.
2009/08/07 21:12:19
Valmont

ORIGINAL: Lenny Nero

Ну всё, до моделек автомобилей 'докатились'.
Нда, у меня тоже была коллекция 'мафынок', которую, вместе со стопкой детских пластинок, железной дорогой, вертолётиком на дистанционном управлении, и другими 'ценностями', украли из контейнера по пути из Минска.

Это не мы до них докатились, а они до нас!
К слову о собирательствах: у моего отца до сих пор несколько альбомов марок, а у мамы пару полотен со значками.
Вот их добро почему-то сохранилось, а мои маСынки - нет![:@]
2009/08/07 23:43:28
gonchi
Пара моих машинок уже была сфотографирована и выставлена здесь ранее.
Читая предыдущие посты, захотелось поностальгировать - помню в детстве у меня была немецкая пожарная машина (сантиметров 20-25 наверное), красная такая, металлическая, тяжелая. Все дверки открывались, можно было включить сирену, шланги вытягивались, еще можно было налить туда воду и что-то потушить :) Ее хранили в упаковке и "выдавали" нам по большим праздникам :)))) Где она сейчас........
2009/08/08 00:44:09
Bertie Wooster
Легендарный оригинальный, в масштабе 1:43, Астон Мартин Джеймса Бонда, привезенный лет 20 назад из Англии. К сожалению, однажды участвуя в гонках, автомобиль агента 007 попал по КАМАЗ (1:43) и немного повредился. :) А так помимо выдвигающихся пулеметов и брони, открывающегося люка и выскакивающего человечка, имеются резцы на задних колесах и меняющиеся таблички с номерами.

2009/08/08 12:32:09
VLN
ORIGINAL: Bertie Wooster
Легендарный оригинальный, в масштабе 1:43, Астон Мартин Джеймса Бонда, привезенный лет 20 назад из Англии. К сожалению, однажды участвуя в гонках, автомобиль агента 007 попал по КАМАЗ (1:43) и немного повредился. :) А так помимо выдвигающихся пулеметов и брони, открывающегося люка и выскакивающего человечка, имеются резцы на задних колесах и меняющиеся таблички с номерами.

Ух ты! Вот это да![sm=ay.gif]
От такой я б даж и сейчас не отказался![sm=1.gif] (не то что 20 лет назад).
Хотя нет, 20 лет назад как раз бы и не в тему могло быть - не до машЫнок мне тогда было....
2009/08/08 13:09:16
Hooker
Italia'90 World Cup Panini Sticker Album

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account