2007/05/19 00:50:07
Khmer Rouge
ORIGINAL: Kaban

Ну вот, все секретные носители раскрыл. Какже так...

Неужто Свиной заболел?
В справочнике не написано, что у свиных бывают депрессии.
Пропадает где-то памаешь, форум почти забросил...А свинья форумная, все равно что вороны в Тауэре или макаки в Гибралтаре, пока есть свиньи - есть форум...Так что пора брать себя в руки...в ноги?  в общем собирать себя воедино!
2007/05/19 01:00:06
Kaban
Неужто Свиной заболел?

Неа. Свиной заработал. Он соорудил грандиозные планы по созданию профильной суперпупермегамонстр системы в туризме, получил мегаденьги, нарыл суперкодеров и программеров всяких навороченных и теперь дни и ночи напролет проводит с ними, ставя задания, условия и прочее. Интересно, увлекательно, но блин уставательно.

Правильно написано. Их не бывает.

Так что пора брать себя в руки...в ноги?

Копыта в копыта!
2007/05/19 01:05:40
Khmer Rouge
ORIGINAL: Kaban

Неужто Свиной заболел?

Неа. Свиной заработал...

Ну что ж. Уже лучше, значит надежда есть
Я уж было думал, может Свин на радостях наигрался до чертиков инвентарем из заветного чумуданчика..

Правильно написано. Их не бывает.

никаких загадок не оставил

Так что пора брать себя в руки...в ноги?
Копыта в копыта!

И двигаться! Двигаться!
2007/05/19 01:09:56
Kaban
Я уж было думал, может Свин на радостях наигрался до чертиков инвентарем из заветного чумуданчика..

Какое там, чумоданы до сих пор не привезли. Ни один. Скоро ужо волноваться Хрю станет.
2007/05/19 05:28:48
Papa Dolphin
Неа. Свиной заработал. Он соорудил грандиозные планы по созданию профильной суперпупермегамонстр системы в туризме, получил мегаденьги, нарыл суперкодеров и программеров всяких навороченных и теперь дни и ночи напролет проводит с ними, ставя задания, условия и прочее.

Осталось только перевести эти мегаденьги в швейцарский или английский банк, "кидануть" спонсоров и быстро валить из "страны медведов" (с)
И двигаться! Двигаться!

Чтобы мясо не залеживалось. Чтобы сало было с прослойками.
2007/05/19 11:06:56
AVIS
Video CD

2007/05/19 11:09:27
AVIS
Kate Bush "The Whole Story" (LD)

Кто смотрел? Мне очень нравятся клипы. И где он DVD?
2007/05/19 11:11:39
AVIS
Emerson, Lake and Palmer "Pictures at an Exhibition"

2007/05/19 11:19:37
Riser
Не перестаю удивляться и восхищаться камрад AVIS твоими терпением, настойчивостью и мастерством, с помощью которых ты заполняешь сей топик и радуешь нас. Как говорится, респект и уважуха! 
2007/05/19 11:49:30
AVIS
Спасибо. Очень приятно слышать, а также получить подтверждение, что это интересно, так как у меня периодически все же возникают сомнения, что я выношу то что нужно и как все это воспринимается людьми более интересующимися кино.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account