2007/05/19 11:54:37
AVIS
Paul McCartney & Wings "Band on the Run" (2 CD)

2007/05/19 12:07:25
AVIS
Paul McCartney & Wings "Band on the Run"

2007/05/19 12:20:19
AVIS
M.Jackson "Dangerous" (LD)

2007/05/19 12:40:16
AVIS
Camel "Moonmadness"

2007/05/19 14:51:05
Khmer Rouge
ORIGINAL: AVIS

Спасибо. Очень приятно слышать, а также получить подтверждение, что это интересно, так как у меня периодически все же возникают сомнения, что я выношу то что нужно и как все это воспринимается людьми более интересующимися кино.

Пусть сомнения возникают у тех, кто не в меру интересуется кино...
2007/05/19 15:35:00
CHEWBACCA
Аааааааааааааа, картинки с выставки!!!!!!!!!
Ты ещё спрашиваешь интересно такое или нет? Конечно интересно! Как такое может не нравиться? Таких групп сейчас нет и быть не может. Это уже классика, не побоюсь этого слова. А так как они обработали Мусоргского - это вообшще ни с чем не сравнимо.
Огромный респект также за Пола Макартни. Ждём от тебя подробных отчётов по Дип Пёрпл
2007/05/19 15:35:42
AVIS
To Khmer Rouge

Ты чего отредактировал пост? Я уже Alphaville отснял. Нужен? Правда у меня ничего интересного. Винила нет, так как я не беру винил после года появления CD по принципиальным соображениям. Так что данного у меня на виниле быть не может. LD естественно только один (но зато какой классный )
2007/05/19 15:41:28
Khmer Rouge
ORIGINAL: AVIS

To Khmer Rouge

Ты чего отредактировал пост? Я уже Alphaville отснял. Нужен? Правда у меня ничего интересного. Винила нет, так как я не беру винил после года появления CD по принципиальным соображениям. Так что данного у меня на виниле быть не может. LD естественно только один (но зато какой классный )

Спасибо..Давай конечно!

А сообщение отредактировал потому что хотел со своей жадностью посоветоваться, что хотелось бы раньше увидеть...Если Marian Gold есть, давай и его! Хоть погляжу как они выглядели в натуре. 
2007/05/19 15:50:07
AVIS
ORIGINAL: CHEWBACCA
Аааааааааааааа, картинки с выставки!!!!!!!!!
Ты ещё спрашиваешь интересно такое или нет? Конечно интересно! Как такое может не нравиться? Таких групп сейчас нет и быть не может. Это уже классика, не побоюсь этого слова. А так как они обработали Мусоргского - это вообшще ни с чем не сравнимо.
Огромный респект также за Пола Макартни. Ждём от тебя подробных отчётов по Дип Пёрпл

Аааааааааааааа, Deep Purple !!!!!!!!!!! Обязательно сделаем. Только наверно завтра. У меня к нему даже приложение есть. А пока вот тебе в утешение:

Emerson, Lake and Palmer "Trilogy"

2007/05/19 15:52:44
AVIS
И это тоже на:

King Crimson "In the Court of the Crimson King"

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account