2007/05/26 21:51:08
Andreef
ORIGINAL: CHEWBACCA

и Пола тоже люблю. Я вообще всех люблю. За исключением редкостных идиотов. А вообще Макартни удивительный человек - мужику 60 лет, а из него инергия и мелодии так и прут. Потрясающе!

Присоединяюсь к каждому слову, к каждой букве. CHEWBACCA, респект!
2007/05/26 22:05:22
AVIS
ORIGINAL: Andreef

ORIGINAL: CHEWBACCA

и Пола тоже люблю. Я вообще всех люблю. За исключением редкостных идиотов. А вообще Макартни удивительный человек - мужику 60 лет, а из него инергия и мелодии так и прут. Потрясающе!

Присоединяюсь к каждому слову, к каждой букве. CHEWBACCA, респект!

Так, так, больше трех не собираться!  Постараюсь редкостных идиотов не печатать.

Paul McCartney "Ram"

2007/05/26 22:24:56
Andreef
ORIGINAL: AVIS

Так, так, больше трех не собираться!  Постараюсь редкостных идиотов не печатать.

[sm=ai.gif]AVIS, ты меня пугаешь! В твоей маленькой коллекции есть идиоты? Пускай редкостные, коллекционные - но они ведь идиоты!
[Уходит, напевая: We so sorry, Uncle Albert...]
2007/05/26 22:36:12
AVIS
AVIS, ты меня пугаешь! В твоей маленькой коллекции есть идиоты? Пускай редкостные, коллекционные - но они ведь идиоты!

Маленькой? Хм. Или ты про винил?
2007/05/26 22:38:37
VLN

Видимо, это была "шутка юмора"?
2007/05/26 22:44:29
Andreef

Сам же говорил: "У меня всего немного. И DVD тоже". Помнишь?

Конечно, это была шутка! Надо было "маленькую" в кавычки взять.
2007/05/26 22:44:41
Khmer Rouge

AVIS, ты меня пугаешь! В твоей маленькой коллекции есть идиоты? Пускай редкостные, коллекционные - но они ведь идиоты!

О чем речь я едва понимаю, но заинтригован и жду соответствующих фотографий идиотов, если такие имеются в коллекции - надо обнародовать..
2007/05/26 22:45:44
AVIS
Завтра попробую выложить предметы, которые на мой взгляд идиотскими не являются, но пожалуй их можно отнести к редким и странным.
2007/05/26 22:51:14
Khmer Rouge

Завтра попробую выложить предметы, которые на мой взгляд идиотскими не являются, но пожалуй их можно отнести к редким и странным.

это по-екомсурферски...

[ ухожу напевая:
...
Julius Caesar and the Roman Empire
Couldn't conquer the blue sky
...
Everywhere you go you always take the weather with you]
2007/05/27 00:13:00
CHEWBACCA

Ждём с нетерпением странных предметов. Хотя я уверен, что эти странный предметы понравятся странным людям на форуме. Вообще все люди по своему странные. Я бы сказал Peaple are strange
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account