ORIGINAL: Riser
Подобные истории являются обыденными спуниками любого коллекционирования, важно только как ты это приподнесешь.
Ведь можно буднично бросить: Пришел, увидел, купил.
А можно расписать во всех мыслимых красках эпическим голосом: как искал, как добирался, как находил возможность, как бодался за вещь с другим seek`ером, как наконец-то заполучил! Все дело в подходе, имхо.
Ну да. Совершенно так. Я тоже в свое время столкнулся с марочным спекулянтом, который выкачал из меня немало денег. Но я на него не только не в обиде, а даже благодарен до сих пор. У него про каждый предмет была история. Истории дикие, невероятные - поверить невозможно и подтвердить/опровергнуть нельзя, но затягивали так, что сразу бежал искать деньги, чтобы только это заполучить. И некоторые мне удалось подтвердить, какие-то потребовали даже много лет (одна загадка висела уж очень долго и помогла одна знакомая, которая работала в Библиотеке Ленина и она-таки нашла информацию. Разгадка правда оказалась не такой впечатляющей как сама история - а я искал концы аж в поездке по Италии, но все равно было интересно и ощущение тайны не пропало). И я очень рад, что эти штучки так у меня и хранятся.
Музыка у меня абсолютно точно ассоциируется с теми событиями, которые происходили в тот момент, когда я впервые её услышал, а поскольку моя жизнь богата на приключения, то практически все мои коллекционные винилы и CD востребованы и вызывают воспоминания.
И про фильмы многие писали, что запомнили время и события бывшие, когда впервые их увидели. И ничего удивительного в том, что именно этот фильм человек захочет непременно иметь в своей коллекции и даже в самых разных дополнениях. И эти коллекционные предметы тоже будут вызывать приятные воспоминания и сопутствующие истории. Разве не так?
ORIGINAL: Riser
Я пока в начале пути.
Это классно! Хотел бы я начать все сначала? Не знаю.
Четвертый закон покупателя: не жалей о том что сделано (куплено)