Кстати, праздный ответ - а это что по твоему? Это гифт-сетный надор Дорз. И только. Откуда Свин знает, все ли диски там или нет. Ему просто было интересно. Интересно ровно настолько, чтобы задать вопрос, но не настолько, чтобы перерывать форум или копаться в Сети, выясняя дискографию группы.
Тьфу! Сделали из меня какого-то ностальгетика! Складывается впечатление, что я только сижу в норе, пью горькую и предаюсь воспоминаниям. Это твои измышления. Свин из АВИСа такого не делал. За других не отвечает.
А все потому что я имел глупость пооткровенничать, что многие коллекционные предметы у меня хранят массу историй и трагических и смешных и просто интересных. Почему глупость? Кабаше не кажется, что тебя кто-то этим укорял. Однако, решать конечно же тебе, раскрываться дальше или нет.
Ну да видно никому здесь это не надо. Коли так решил, значит пусть так и будет.
А сейчас я ничего не делаю, не покупаю, не жду, не смотрю, не слушаю и вообще слезами обливаюсь. Вновь сам придумал.
Нытик в общем. И этим не называли.
Хорошо хоть фото иногда выкладываю, хоть и "не от мира сего". Здесь многие по-своему не от мира сего. Хочется от мира - вперед на улицу. Там массы "мирян".