2007/06/14 21:02:26
JFK
Классные фотки. Жду продолжения.
2007/06/14 21:37:53
AVIS
ORIGINAL: Kaban
Праздный вопрос: у АВИСа все Двери на виниле есть? А на CD?

Все с Моррисоном. И на CD (дважды). И на DVD (дважды или трижды - разные издания). Кстати, праздный ответ - а это что по твоему? И есть такие, которые вообще никто не видел. Отвечаю.

Тьфу! Сделали из меня какого-то ностальгетика! Складывается впечатление, что я только сижу в норе, пью горькую и предаюсь воспоминаниям. А вокруг меня ни событий ни людей не вертится. А все потому что я имел глупость пооткровенничать, что многие коллекционные предметы у меня хранят массу историй и трагических и смешных и просто интересных. Ну да видно никому здесь это не надо. А сейчас я ничего не делаю, не покупаю, не жду, не смотрю, не слушаю и вообще слезами обливаюсь. Нытик в общем. Хорошо хоть фото иногда выкладываю, хоть и "не от мира сего".
Тема мне надоела, давайте обсуждать какую-нибудь другую.
2007/06/14 21:41:41
AVIS
ORIGINAL: JFK
Классные фотки. Жду продолжения.

Искренне, спасибо.
2007/06/14 21:45:30
Kaban
Кстати, праздный ответ - а это что по твоему?

Это гифт-сетный надор Дорз. И только. Откуда Свин знает, все ли диски там или нет. Ему просто было интересно. Интересно ровно настолько, чтобы задать вопрос, но не настолько, чтобы перерывать форум или копаться в Сети, выясняя дискографию группы.

Тьфу! Сделали из меня какого-то ностальгетика! Складывается впечатление, что я только сижу в норе, пью горькую и предаюсь воспоминаниям.

Это твои измышления. Свин из АВИСа такого не делал. За других не отвечает.

А все потому что я имел глупость пооткровенничать, что многие коллекционные предметы у меня хранят массу историй и трагических и смешных и просто интересных.

Почему глупость? Кабаше не кажется, что тебя кто-то этим укорял. Однако, решать конечно же тебе, раскрываться дальше или нет.

Ну да видно никому здесь это не надо.

Коли так решил, значит пусть так и будет.

А сейчас я ничего не делаю, не покупаю, не жду, не смотрю, не слушаю и вообще слезами обливаюсь.

Вновь сам придумал.

Нытик в общем.

И этим не называли.

Хорошо хоть фото иногда выкладываю, хоть и "не от мира сего".

Здесь многие по-своему не от мира сего. Хочется от мира - вперед на улицу. Там массы "мирян".
2007/06/14 21:48:49
Khmer Rouge

Да уж расстарались ...рыдающий ностальгетик, глотающий таблетки нафталина...

ORIGINAL: AVIS
Тема мне надоела, давайте обсуждать какую-нибудь другую.

Нет! Продолжаем обсуждать тему - берем помощь зала -  Истина где-то рядом!
2007/06/14 21:55:50
AVIS
Нытик в общем.
И этим не называли.

Ну это я так, в сердцах, Фукса процитировал.
2007/06/14 22:07:47
AVIS
Тьфу! Сделали из меня какого-то ностальгетика! Складывается впечатление, что я только сижу в норе, пью горькую и предаюсь воспоминаниям.
Это твои измышления. Свин из АВИСа такого не делал. За других не отвечает.

Ну, извиняй, значит я тебя не так понял

А второй - более важный момент - заключается в том, что Пятачный категорически не приемлет ностальгию, воспоминания о прошлом (не ностальгию) и т.н. "наследие" во всех его проявлениях. Кабасов - ярый фанат сегодняшнего дня. Вокруг Пятака происходит оч много событий: интересных, важных, проходных, грустных, веселых, трагических. Да не важно каких, но они происходят. И они Хрю интересны. И потому Хрю гораздо больше хочется воспринимать, ощущать и размышлять о современном и ежминутном, чем предаваться воспоминаниям прошлого...
Очень хорошо, что есть Запятачный, который это не любит, и есть АВИС, который это любит ...

2007/06/14 22:43:48
Riser
ORIGINAL: AVIS

Кажется я понял в чем дело. Ну не было у тебя в жизни такого, нечего вспоминать. Жаль.

Ай, генацвале, опять категоричен. Так ты не томи, расскажи чего у меня в жизни не было , как же тебя понимать, коль ты на своем "коллекционерском" лопочешь??!

Тут тоже помочь нельзя. Это не ко мне. Это к Кабану. Это он в молодости презервативы собирал (Причем все это было серьезно и в большом количестве). Поинтересуйся его ассоциациями. Может он их тоже достает и перебирает.

О МАЙН ГОТТ! Кабан собирает использованные презервативы??????  жуть....

2007/06/14 22:50:03
AVIS
ORIGINAL: Riser
Тут тоже помочь нельзя. Это не ко мне. Это к Кабану. Это он в молодости презервативы собирал (Причем все это было серьезно и в большом количестве). Поинтересуйся его ассоциациями. Может он их тоже достает и перебирает.
О МАЙН ГОТТ! Кабан собирает использованные презервативы??????  жуть....

А что такого? Он же их не продает и не обменивает.
2007/06/14 23:02:21
Riser
ORIGINAL: Khmer Rouge

Конечно, но все это в комплексе, новизна, ассоциации и т.д.; один сплав - можно назвать впечатлениями и  воспоминаниями о впечатлениях, которые вытягивают на свет близкие к нему образы..
А дальше начинаются искры от трения от воспоминаний-впечатлений с реальностью...Тоже эффект от музыки...
Сам эффект новизны недолговечен, он то и создает предпосылку для возникновения эмоциональной закладки в памяти...иногда узнаешь, что кто-то какой-то альбом не слушал, и думаешь, "вот это да, у этого человека переживания от первоначального эффекта воздействия еще впереди". Как только диск попал в использование, то он начинает припадать пылью не только физической, но и ассоциативной. Иногда ассоциации могут видоизмениться под действием событий..

Для меня музыка сама по себе несет настроение, энергетический заряд (как положительный так и отрицательный) и я когда слушаю ту или иную композицию - я хочу испытать именно те конкретные ощущения, которые несет именно эта композиция для меня.  Разумеется присутствует ностальгический эффект, когда ты слушаешь мелодии к примеру 15-20 летней давности и вспоминаешь забытые ощущения тех дней. Хотя они не всегда приятны, но иногда
"приятно вспомнить в час заката,
 любовь забытую когда-то..." (с)

Да и вообще музыка вечна, а люди приходящи.(с)
Будем жить. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account