ORIGINAL: AVIS
Тьфу! Сделали из меня какого-то ностальгетика! Складывается впечатление, что я только сижу в норе, пью горькую и предаюсь воспоминаниям. А вокруг меня ни событий ни людей не вертится. А все потому что я имел глупость пооткровенничать, что многие коллекционные предметы у меня хранят массу историй и трагических и смешных и просто интересных. Ну да видно никому здесь это не надо. А сейчас я ничего не делаю, не покупаю, не жду, не смотрю, не слушаю и вообще слезами обливаюсь. Нытик в общем. Хорошо хоть фото иногда выкладываю, хоть и "не от мира сего".
Тема мне надоела, давайте обсуждать какую-нибудь другую.
Вах, обиделся. Ничего подобного у меня не складывается. Наоборот, серьезно и взвешенный нормальный разговор, где откровения являются появлением не слабости, а силы, и вызывают наоборот желание поделиться собственными.
Ну да видно никому здесь это не надо. А сейчас я ничего не делаю, не покупаю, не жду, не смотрю, не слушаю и вообще слезами обливаюсь. Нытик в общем. Хорошо хоть фото иногда выкладываю, хоть и "не от мира сего". Неправда твоя. Мне - точно надо. Ты мне интересен. Именно потому что ты "не от мира сего". Сказано было в хорошем смысле, то есть ты человек с искрой.
Хотя даже и они иногда становятся нытиками - это нормально. "Нужно жить полноценной жизнью" (с)