2007/06/14 23:03:23
Riser
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: Riser
Тут тоже помочь нельзя. Это не ко мне. Это к Кабану. Это он в молодости презервативы собирал (Причем все это было серьезно и в большом количестве). Поинтересуйся его ассоциациями. Может он их тоже достает и перебирает.
О МАЙН ГОТТ! Кабан собирает использованные презервативы??????  жуть....

А что такого? Он же их не продает и не обменивает.

А ты откуда знаешь?
2007/06/14 23:12:04
Riser

Тьфу! Сделали из меня какого-то ностальгетика! Складывается впечатление, что я только сижу в норе, пью горькую и предаюсь воспоминаниям. А вокруг меня ни событий ни людей не вертится. А все потому что я имел глупость пооткровенничать, что многие коллекционные предметы у меня хранят массу историй и трагических и смешных и просто интересных. Ну да видно никому здесь это не надо. А сейчас я ничего не делаю, не покупаю, не жду, не смотрю, не слушаю и вообще слезами обливаюсь. Нытик в общем. Хорошо хоть фото иногда выкладываю, хоть и "не от мира сего".
Тема мне надоела, давайте обсуждать какую-нибудь другую.

Вах, обиделся. Ничего подобного у меня не складывается. Наоборот, серьезно и взвешенный нормальный разговор, где откровения являются появлением не слабости, а силы, и вызывают наоборот желание поделиться собственными.

Ну да видно никому здесь это не надо. А сейчас я ничего не делаю, не покупаю, не жду, не смотрю, не слушаю и вообще слезами обливаюсь. Нытик в общем. Хорошо хоть фото иногда выкладываю, хоть и "не от мира сего".

Неправда твоя. Мне - точно надо. Ты мне интересен.  Именно потому что ты "не от мира сего".  Сказано было в хорошем смысле, то есть ты человек с искрой.
Хотя даже и они иногда становятся нытиками  - это нормально. "Нужно жить полноценной жизнью" (с)
2007/06/15 09:04:10
AVIS
ORIGINAL: Kaban
Кстати, праздный ответ - а это что по твоему?
Это гифт-сетный надор Дорз. И только. Откуда Свин знает, все ли диски там или нет. Ему просто было интересно. Интересно ровно настолько, чтобы задать вопрос, но не настолько, чтобы перерывать форум или копаться в Сети, выясняя дискографию группы.

Извини, я думал, что задавая вопрос, ты уже знаешь большую часть ответа. Моррисон умер в 1971 году в Париже. Группа подготовила тур "L.A,Woman", который по предварительным критическим обзорам должен был быть сногсшибательным и ждала только возвращения Моррисона. Но он уже не вернулся. Дорз без Моррисона ну это как Квин без Фреда. Последним, шестым, альбомом был, таким образом, упомянутый (и мой самый любимый). Все шесть я заснял. Other Voices у меня был, куда-то делся [sm=sm128.gif],
2007/06/15 09:07:51
AVIS
ORIGINAL: Riser
"Нужно жить полноценной жизнью" (с)

ОК! Будем жить полноценной жизнью, как Кабан. Отбросим прошлое.
2007/06/15 10:14:39
Riser

Отбросим прошлое.

Полноценная жизнь означает испытывать как положительные так и не совсем положительные эмоции. В жизни всему найдется место. И не надо ничего отсекать.
2007/06/15 20:44:57
AVIS
Manfred Mann's Earth Band "Manfred Mann's Earth Band"

2007/06/15 21:09:09
AVIS
Manfred Mann's Earth Band "Get Your Rocks Off"

2007/06/16 08:58:16
AVIS
Manfred Mann's Earth Band "Solar Fire"

2007/06/16 09:02:02
AVIS
Manfred Mann's Earth Band "The Good Earth"