2007/06/25 23:09:28
Kaban
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: JFK
Зарубежные музыкальные магазины какие-нибудь можете посоветовать кроме амазона и пасифика?

Сейчас придет Khmer Rouge и посоветует.

Он готовит новый номер хрюнландской правды. Не отвлекай его!
2007/06/25 23:28:09
AVIS
ORIGINAL: Kaban

Зарубежные музыкальные магазины какие-нибудь можете посоветовать кроме амазона и пасифика?

Он готовит новый номер хрюнландской правды. Не отвлекай его!

О, боже! И в каком же там виде тебя gonchi живописует? Хоть бы причесался.
2007/06/25 23:30:28
AVIS
ORIGINAL: zeta05
Первый был именно на серебряном - с одним EMI и Gramophone Co Ltd.
Прошерстил все базы с описаниями винилов Битлов, везде говорят про жёлтый Парлофон, но никак не серебряный.

Не знаю, что-то мне так запало. Давай свой серебряный тоже.
2007/06/25 23:46:38
Khmer Rouge

Я бы как раз посоветовал ни в каких музыкальных магазинах кроме амазонов (всех) и пасифика не покупать во избежание нервных потрясений, т.к. чем меньше магазин, тем выше цены и меньше у них возможностей и готовности решать спорные вопросы приемлемым способом и больше мелких нюансов, разрушающих привычный образ «буржуйского магазина». Амазон – хитер, он сознательно задает очень высокий стандарт обслуживания, к которому мелочи не приблизиться. О чем я говорю? Ну, например, рашн хаппи шопер игнорируя голос разума долго ищет..себе неприятности в виде левого магазина, найдя, радостно залетает в него и за каким-то чертом заказывает товар, который продается по всему миру по значительно меньшим ценам: делает заказ, товар ему отсылают или не отсылают, в результате все равно ничего не приходит и по прошествии нескольких месяцев – он пишет в суппорт и его бодро тыкают в пункт, описанный в хелпе лавки, который гласит «что магазин снимает с себя всякую ответственность, с момента передачи его в  руки транспортной организации, т.е. почты» - т.е. никакого возмещения за недоставленную корреспонденцию напрямую. Еще пример, большинство магазинов снимают деньги только в момент отправки, но некоторые уникальны, поэтому принимают платеж сразу – даже на предзаказанные товары, т.е. товар может быть выпущен через полгода – а деньги с заказавших берут в момент размещения заказа. Поэтому те кто знают эту особенность, не заказывают задолго до релиза, а остальные начинают визжать благим матом, что их кинули, кивая при этом на амазон..И таких нюансов много..Как правило они прописаны явно, в более или менее расплавчатых формулировках, но если приглядеться, то вся мелюзга страдает в той или иной степенью от «левизны».

Вывод: надо изживать в себе страсть к «темным углам» торговли и идти на свет

..В экзотику надо лезть только от безвыходности, а если есть приемлемые варианты в крупных магазинах – надо брать только у них..К тому же у мелких я никогда еще не встречал по-настоящему низких цен...А магазины, которые пытаются тянуться к амазону и репертуар имеют схожий, с менее красивыми ценами и сервисом, так что имхо выбора нет...

Но если хочется приключений, то их сколько угодно  - yahoo и google помогут..
2007/06/26 00:07:43
zeta05
The Beatles - "With the Beatles" (Parlophone, UK, 8'th press, 1995, Mono)

Кстати, если кому нужна эта пластинка - уступлю по сдельной цене. Продавать сильно не горю желанием, но если вдруг кто захочет... 
2007/06/26 09:11:55
AVIS
To zeta05
Мы с тобой пользуемся разными идентификаторами? Вчера не было возможности поднять свои записи, а сегодня посмотрел.
Вот по этой табличке куда попадает твой?

Вечером, приду домой тоже что-нибудь поснимаю. Но Beatles у меня интересных почти нет.

Attached Image(s)

2007/06/26 20:05:26
AVIS
У меня такой:

2007/06/26 20:07:28
AVIS
Please Please Me

2007/06/26 20:17:56
AVIS
The Beatles First With Tony Sheridan

2007/06/26 20:28:37
AVIS